Requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 300g de Ricota
  • - 100g de Manteiga
  • - de 50ml a 100ml de leite fervido (até dar o ponto desejado)
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, esfarele a ricota com as mãos. adicione o creme de leite, a manteiga e o sal. transfira para o liquidificador e bata até os ingredientes incorporarem. esquente o leite até ferver.
  • 2. Adicione o leite fervido aos poucos até chegar na consistência desejada. está pronto, muito fácil!

mais receitas recomendadas para voce

Doce de jaca
Doce de jaca
15 porções
90 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos
Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
9 porções
10 Minutos
Naked chocotone
Naked chocotone
4 porções
45 Minutos
Espaguete de Abobrinha
Espaguete de Abobrinha
1 porções
20 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.