Requeijão

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de Ricota
  • - 100g de Manteiga
  • - de 50ml a 100ml de leite fervido (até dar o ponto desejado)
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, esfarele a ricota com as mãos. adicione o creme de leite, a manteiga e o sal. transfira para o liquidificador e bata até os ingredientes incorporarem. esquente o leite até ferver.
  • 2. Adicione o leite fervido aos poucos até chegar na consistência desejada. está pronto, muito fácil!

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Porpeta na panela de pressão
Porpeta na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.