Requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 300g de Ricota
  • - 100g de Manteiga
  • - de 50ml a 100ml de leite fervido (até dar o ponto desejado)
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, esfarele a ricota com as mãos. adicione o creme de leite, a manteiga e o sal. transfira para o liquidificador e bata até os ingredientes incorporarem. esquente o leite até ferver.
  • 2. Adicione o leite fervido aos poucos até chegar na consistência desejada. está pronto, muito fácil!

mais receitas recomendadas para voce

Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Vatapá De Galinha
Vatapá De Galinha
15 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.