Requeijão

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de Ricota
  • - 100g de Manteiga
  • - de 50ml a 100ml de leite fervido (até dar o ponto desejado)
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, esfarele a ricota com as mãos. adicione o creme de leite, a manteiga e o sal. transfira para o liquidificador e bata até os ingredientes incorporarem. esquente o leite até ferver.
  • 2. Adicione o leite fervido aos poucos até chegar na consistência desejada. está pronto, muito fácil!

mais receitas recomendadas para voce

Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Pão fácil
Pão fácil
15 porções
120 Minutos
Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Frango com molho de maionese e alho
Frango com molho de maionese e alho
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.