Requeijão

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de Ricota
  • - 100g de Manteiga
  • - de 50ml a 100ml de leite fervido (até dar o ponto desejado)
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, esfarele a ricota com as mãos. adicione o creme de leite, a manteiga e o sal. transfira para o liquidificador e bata até os ingredientes incorporarem. esquente o leite até ferver.
  • 2. Adicione o leite fervido aos poucos até chegar na consistência desejada. está pronto, muito fácil!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.