Requeijão

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de Ricota
  • - 100g de Manteiga
  • - de 50ml a 100ml de leite fervido (até dar o ponto desejado)
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, esfarele a ricota com as mãos. adicione o creme de leite, a manteiga e o sal. transfira para o liquidificador e bata até os ingredientes incorporarem. esquente o leite até ferver.
  • 2. Adicione o leite fervido aos poucos até chegar na consistência desejada. está pronto, muito fácil!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Risotto
Bolinho de Risotto
8 porções
30 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Suco de carambola
Suco de carambola
2 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos
Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.