Requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 300g de Ricota
  • - 100g de Manteiga
  • - de 50ml a 100ml de leite fervido (até dar o ponto desejado)
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, esfarele a ricota com as mãos. adicione o creme de leite, a manteiga e o sal. transfira para o liquidificador e bata até os ingredientes incorporarem. esquente o leite até ferver.
  • 2. Adicione o leite fervido aos poucos até chegar na consistência desejada. está pronto, muito fácil!

mais receitas recomendadas para voce

Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Ponche de vinho e maçã
Ponche de vinho e maçã
26 porções
15 Minutos
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Picolé de uva
Picolé de uva
20 porções
60 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Costelinha com molho Barbecue
Costelinha com molho Barbecue
10 porções
120 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.