Requeijão

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de Ricota
  • - 100g de Manteiga
  • - de 50ml a 100ml de leite fervido (até dar o ponto desejado)
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, esfarele a ricota com as mãos. adicione o creme de leite, a manteiga e o sal. transfira para o liquidificador e bata até os ingredientes incorporarem. esquente o leite até ferver.
  • 2. Adicione o leite fervido aos poucos até chegar na consistência desejada. está pronto, muito fácil!

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos
Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.