Rocambole de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 2 ½ xícaras de arroz cozido
  • - 1 xícara de leite de gado
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - ½ xícara de amido de milho
  • - ½ xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Prequeça o forno a 200º c.
  • 2. no liquidificador, adicione o leite de gado, o óleo, os ovos, o arroz cozido, o amido de milho e o queijo parmesão ralado e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3. adicione o fermento, e bata rapidamente, até que o fermento incorpore na massa.
  • 4. divida a massa em duas formas untadas e polvilhadas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja cozida e fofinha.
  • 5. retire do forno, e ainda quente desenforme sobre um pano de prato levemente úmido, e enrole para adquirir a forma de rocambole enquanto esfria.
  • Informações adicionais:
  • Sugestões:essa massa combina com carne moída refogada;patê de frango;patê de presunto com tomate picadinho e ricota.

mais receitas recomendadas para voce

cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Ovos mexidos à chinesa
Ovos mexidos à chinesa
4 porções
20 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Palitos de Frango
Palitos de Frango
15 porções
30 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.