Rocambole de arroz

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ½ xícaras de arroz cozido
  • - 1 xícara de leite de gado
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - ½ xícara de amido de milho
  • - ½ xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Prequeça o forno a 200º c.
  • 2. no liquidificador, adicione o leite de gado, o óleo, os ovos, o arroz cozido, o amido de milho e o queijo parmesão ralado e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3. adicione o fermento, e bata rapidamente, até que o fermento incorpore na massa.
  • 4. divida a massa em duas formas untadas e polvilhadas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja cozida e fofinha.
  • 5. retire do forno, e ainda quente desenforme sobre um pano de prato levemente úmido, e enrole para adquirir a forma de rocambole enquanto esfria.
  • Informações adicionais:
  • Sugestões:essa massa combina com carne moída refogada;patê de frango;patê de presunto com tomate picadinho e ricota.

mais receitas recomendadas para voce

Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
5 porções
30 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.