Rocambole de arroz

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ½ xícaras de arroz cozido
  • - 1 xícara de leite de gado
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - ½ xícara de amido de milho
  • - ½ xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Prequeça o forno a 200º c.
  • 2. no liquidificador, adicione o leite de gado, o óleo, os ovos, o arroz cozido, o amido de milho e o queijo parmesão ralado e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3. adicione o fermento, e bata rapidamente, até que o fermento incorpore na massa.
  • 4. divida a massa em duas formas untadas e polvilhadas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja cozida e fofinha.
  • 5. retire do forno, e ainda quente desenforme sobre um pano de prato levemente úmido, e enrole para adquirir a forma de rocambole enquanto esfria.
  • Informações adicionais:
  • Sugestões:essa massa combina com carne moída refogada;patê de frango;patê de presunto com tomate picadinho e ricota.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
19 porções
5 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Sorvete de maracujá fácil
Sorvete de maracujá fácil
6 porções
30 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Patê de Ricota Fit
Patê de Ricota Fit
8 porções
15 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.