Rocambole de arroz

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ½ xícaras de arroz cozido
  • - 1 xícara de leite de gado
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - ½ xícara de amido de milho
  • - ½ xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Prequeça o forno a 200º c.
  • 2. no liquidificador, adicione o leite de gado, o óleo, os ovos, o arroz cozido, o amido de milho e o queijo parmesão ralado e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3. adicione o fermento, e bata rapidamente, até que o fermento incorpore na massa.
  • 4. divida a massa em duas formas untadas e polvilhadas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja cozida e fofinha.
  • 5. retire do forno, e ainda quente desenforme sobre um pano de prato levemente úmido, e enrole para adquirir a forma de rocambole enquanto esfria.
  • Informações adicionais:
  • Sugestões:essa massa combina com carne moída refogada;patê de frango;patê de presunto com tomate picadinho e ricota.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
30 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.