Rocambole de arroz

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ½ xícaras de arroz cozido
  • - 1 xícara de leite de gado
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - ½ xícara de amido de milho
  • - ½ xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Prequeça o forno a 200º c.
  • 2. no liquidificador, adicione o leite de gado, o óleo, os ovos, o arroz cozido, o amido de milho e o queijo parmesão ralado e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3. adicione o fermento, e bata rapidamente, até que o fermento incorpore na massa.
  • 4. divida a massa em duas formas untadas e polvilhadas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja cozida e fofinha.
  • 5. retire do forno, e ainda quente desenforme sobre um pano de prato levemente úmido, e enrole para adquirir a forma de rocambole enquanto esfria.
  • Informações adicionais:
  • Sugestões:essa massa combina com carne moída refogada;patê de frango;patê de presunto com tomate picadinho e ricota.

mais receitas recomendadas para voce

Pão fácil
Pão fácil
15 porções
120 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Frango ao Pêssego
Frango ao Pêssego
4 porções
50 Minutos
Torta de Leite Condensado com Coco
Torta de Leite Condensado com Coco
8 porções
30 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
6 porções
30 Minutos
Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos
Mini quibes
Mini quibes
20 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.