Rocambole de arroz
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 2 ½ xícaras de arroz cozido
- - 1 xícara de leite de gado
- - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 3 ovos
- - ½ xícara de amido de milho
- - ½ xícara de óleo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Prequeça o forno a 200º c.
- 2. no liquidificador, adicione o leite de gado, o óleo, os ovos, o arroz cozido, o amido de milho e o queijo parmesão ralado e bata até obter uma mistura homogênea.
- 3. adicione o fermento, e bata rapidamente, até que o fermento incorpore na massa.
- 4. divida a massa em duas formas untadas e polvilhadas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja cozida e fofinha.
- 5. retire do forno, e ainda quente desenforme sobre um pano de prato levemente úmido, e enrole para adquirir a forma de rocambole enquanto esfria.
- Informações adicionais:
- Sugestões:essa massa combina com carne moída refogada;patê de frango;patê de presunto com tomate picadinho e ricota.
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