Bife acebolado com molho à Africa do Sul
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 500 g de bife de carne de avestruz
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 cebola cortada em tiras
- - 6 colheres (sopa) de água
- - Meia xícara (chá) de maionese
- - 4 colheres (sopa) de vinho tinto
- - 1/2 colher (chá) de curry
modo de preparo
- 1. Tempere os bifes com o sal
- 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
- 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
- 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
- 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
- 6. Mexa até murchar um pouco
- 7. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
- 8. Junte a maionese, a água restante, o vinho e o curry
- 9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho
- 10. Sirva a seguir sobre os bifes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.