Bife acebolado com molho à Africa do Sul
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 500 g de bife de carne de avestruz
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 cebola cortada em tiras
- - 6 colheres (sopa) de água
- - Meia xícara (chá) de maionese
- - 4 colheres (sopa) de vinho tinto
- - 1/2 colher (chá) de curry
modo de preparo
- 1. Tempere os bifes com o sal
- 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
- 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
- 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
- 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
- 6. Mexa até murchar um pouco
- 7. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
- 8. Junte a maionese, a água restante, o vinho e o curry
- 9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho
- 10. Sirva a seguir sobre os bifes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Baião de Dois
- - Bife à milanesa ao forno
- - Rosbife na air fryer super prático e suculento
- - Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
- - Pimentão recheado com carne moída
- - Bife acebolado perfeito e suculento
- - Coxão mole com farofa e calda de maçã
- - Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.