Bife acebolado com molho à Africa do Sul

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500 g de bife de carne de avestruz
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em tiras
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - Meia xícara (chá) de maionese
  • - 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • - 1/2 colher (chá) de curry

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o sal
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  • 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  • 6. Mexa até murchar um pouco
  • 7. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  • 8. Junte a maionese, a água restante, o vinho e o curry
  • 9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho
  • 10. Sirva a seguir sobre os bifes

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
25 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.