Bife acebolado com molho à Africa do Sul

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de bife de carne de avestruz
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em tiras
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - Meia xícara (chá) de maionese
  • - 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • - 1/2 colher (chá) de curry

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o sal
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  • 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  • 6. Mexa até murchar um pouco
  • 7. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  • 8. Junte a maionese, a água restante, o vinho e o curry
  • 9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho
  • 10. Sirva a seguir sobre os bifes

mais receitas recomendadas para voce

Quindim fácil
Quindim fácil
10 porções
60 Minutos
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
10 porções
70 Minutos
Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
50 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Crepes doce
Crepes doce
10 porções
15 Minutos
Misto quente de chocolate com banana
Misto quente de chocolate com banana
1 porções
10 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.