Bife acebolado com molho à Africa do Sul

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de bife de carne de avestruz
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em tiras
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - Meia xícara (chá) de maionese
  • - 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • - 1/2 colher (chá) de curry

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o sal
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  • 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  • 6. Mexa até murchar um pouco
  • 7. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  • 8. Junte a maionese, a água restante, o vinho e o curry
  • 9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho
  • 10. Sirva a seguir sobre os bifes

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
10 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Suco de limão
Suco de limão
1 porções
5 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.