Bife acebolado com molho à Africa do Sul

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de bife de carne de avestruz
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em tiras
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - Meia xícara (chá) de maionese
  • - 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • - 1/2 colher (chá) de curry

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o sal
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  • 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  • 6. Mexa até murchar um pouco
  • 7. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  • 8. Junte a maionese, a água restante, o vinho e o curry
  • 9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho
  • 10. Sirva a seguir sobre os bifes

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Volcano
Volcano
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de Abacaxi
Raspadinha de Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
8 porções
40 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.