Bife acebolado com molho à Africa do Sul

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500 g de bife de carne de avestruz
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em tiras
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - Meia xícara (chá) de maionese
  • - 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • - 1/2 colher (chá) de curry

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o sal
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  • 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  • 6. Mexa até murchar um pouco
  • 7. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  • 8. Junte a maionese, a água restante, o vinho e o curry
  • 9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho
  • 10. Sirva a seguir sobre os bifes

mais receitas recomendadas para voce

Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos
Lasanha de pão sírio light
Lasanha de pão sírio light
6 porções
130 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos
conhaque com mel
conhaque com mel
1 porções
5 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.