Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 5 discos de Rap10
- - 1/2 Frango cozido e desfiado
- - 1/2 Cebola picada
- - 200g de Requeijão cremoso
- - Polpa de Tomate(1 colher de sopa)
- - 200g Mussarela picada
- - Azeite
- - Cebolinha picada
- - Manjericão
- - Sal
modo de preparo
- Recheio
- 1. Na panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
- 2. Adicione o frango e refogue por 5 minutos.
- 3. Adicione o requeijão, a polpa de tomate, a mussarela, a cebolinha, o manjericão e cozinhe por 5 minutos.
- 4. Quando estiver pronto, tempere com sal a gosto.
- Montar os crepes
- 6. Abra os discos e bote o recheio em uma metade do mesmo, então pegue a outra metade e dobre formando o crepe.
- 7. Bom apetite!
- Informações adicionais:
- Na minha receita coloco pimenta-do-reino junto com o sal. na preferência você pode colocar requeijão cremoso por cima dos crepes quando estiver pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.