Crepe Rap10 de Frango com Requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 5 discos de Rap10
  • - 1/2 Frango cozido e desfiado
  • - 1/2 Cebola picada
  • - 200g de Requeijão cremoso
  • - Polpa de Tomate(1 colher de sopa)
  • - 200g Mussarela picada
  • - Azeite
  • - Cebolinha picada
  • - Manjericão
  • - Sal

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Na panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
  • 2. Adicione o frango e refogue por 5 minutos.
  • 3. Adicione o requeijão, a polpa de tomate, a mussarela, a cebolinha, o manjericão e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Quando estiver pronto, tempere com sal a gosto.
  • Rap10
  • 5. Doure os dois lados dos discos rap10 em uma frigideira.
  • Montar os crepes
  • 6. Abra os discos e bote o recheio em uma metade do mesmo, então pegue a outra metade e dobre formando o crepe.
  • 7. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Na minha receita coloco pimenta-do-reino junto com o sal. na preferência você pode colocar requeijão cremoso por cima dos crepes quando estiver pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
15 porções
60 Minutos
Mojito Cubano Tradicional
Mojito Cubano Tradicional
5 porções
15 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
20 porções
75 Minutos
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
5 porções
50 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
10 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.