Crepe Rap10 de Frango com Requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 5 discos de Rap10
  • - 1/2 Frango cozido e desfiado
  • - 1/2 Cebola picada
  • - 200g de Requeijão cremoso
  • - Polpa de Tomate(1 colher de sopa)
  • - 200g Mussarela picada
  • - Azeite
  • - Cebolinha picada
  • - Manjericão
  • - Sal

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Na panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
  • 2. Adicione o frango e refogue por 5 minutos.
  • 3. Adicione o requeijão, a polpa de tomate, a mussarela, a cebolinha, o manjericão e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Quando estiver pronto, tempere com sal a gosto.
  • Rap10
  • 5. Doure os dois lados dos discos rap10 em uma frigideira.
  • Montar os crepes
  • 6. Abra os discos e bote o recheio em uma metade do mesmo, então pegue a outra metade e dobre formando o crepe.
  • 7. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Na minha receita coloco pimenta-do-reino junto com o sal. na preferência você pode colocar requeijão cremoso por cima dos crepes quando estiver pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
2 porções
25 Minutos
Pizza de calabresa sem glúten
Pizza de calabresa sem glúten
7 porções
50 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Frango ao molho Doce
Frango ao molho Doce
4 porções
30 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Macarrão ao Molho Parisiense
Macarrão ao Molho Parisiense
10 porções
50 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.