Bolo areia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 200 ml de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha
  • - 1 xícara de chá de maizena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  • 2. Junte as gemas, o leite, a farinha e por último o fermento em pó.
  • 3. Bata as claras até ponto de neve e junte na mistura.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180º de 30 a 40 minutos ou até que espete um palito e ele saia seco.
  • 5. Recheie com leite condensado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.