Bolo areia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 200 ml de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha
  • - 1 xícara de chá de maizena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  • 2. Junte as gemas, o leite, a farinha e por último o fermento em pó.
  • 3. Bata as claras até ponto de neve e junte na mistura.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180º de 30 a 40 minutos ou até que espete um palito e ele saia seco.
  • 5. Recheie com leite condensado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.