Bolo areia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 200 ml de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha
  • - 1 xícara de chá de maizena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  • 2. Junte as gemas, o leite, a farinha e por último o fermento em pó.
  • 3. Bata as claras até ponto de neve e junte na mistura.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180º de 30 a 40 minutos ou até que espete um palito e ele saia seco.
  • 5. Recheie com leite condensado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5 porções
5 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos
Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.