Bolo areia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 200 ml de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha
  • - 1 xícara de chá de maizena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  • 2. Junte as gemas, o leite, a farinha e por último o fermento em pó.
  • 3. Bata as claras até ponto de neve e junte na mistura.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180º de 30 a 40 minutos ou até que espete um palito e ele saia seco.
  • 5. Recheie com leite condensado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos
Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos
Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Mousse de acerola e laranja
Mousse de acerola e laranja
8 porções
45 Minutos
Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos