Bolo areia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 200 ml de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha
  • - 1 xícara de chá de maizena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  • 2. Junte as gemas, o leite, a farinha e por último o fermento em pó.
  • 3. Bata as claras até ponto de neve e junte na mistura.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180º de 30 a 40 minutos ou até que espete um palito e ele saia seco.
  • 5. Recheie com leite condensado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
4 porções
45 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.