Bolo areia
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- - 3 colheres de sopa de manteiga
- - 3 ovos
- - 200 ml de leite
- - 2 xícaras de chá de farinha
- - 1 xícara de chá de maizena
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
- 2. Junte as gemas, o leite, a farinha e por último o fermento em pó.
- 3. Bata as claras até ponto de neve e junte na mistura.
- 4. Leve ao forno pré aquecido a 180º de 30 a 40 minutos ou até que espete um palito e ele saia seco.
- 5. Recheie com leite condensado.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.