Bolo areia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 200 ml de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha
  • - 1 xícara de chá de maizena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  • 2. Junte as gemas, o leite, a farinha e por último o fermento em pó.
  • 3. Bata as claras até ponto de neve e junte na mistura.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180º de 30 a 40 minutos ou até que espete um palito e ele saia seco.
  • 5. Recheie com leite condensado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.