Baba de moça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 2 ou 3 xícaras de chá de açúcar
  • - Água para fazer a calda
  • - 1 garrafa de leite de coco
  • - 10 gemas
  • - Água de Flor de Laranjeira

modo de preparo

  • 1. Com o açúcar e a água, fazer uma calda em ponto de pasta fina – erguer a colher com um pouco da mistura, quando a calda cair em forma de franja está no ponto – e juntar o leite de coco
  • 2. Quando a calda cair em forma de franja está no ponto – e juntar o leite de coco. passar as gemas por uma peneira, para retirar sua película, e colocar sobre elas um pouco de calda quente, mexendo bem
  • 3. Fora do fogo, juntar tudo, mexendo sempre. voltar ao fogo brando, juntar algumas gotas de água de flor de laranjeira e mexer até ficar em ponto de doce mole
  • 4. servir frio.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Delicioso Suspiro
Delicioso Suspiro
15 porções
20 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.