Baba de moça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 2 ou 3 xícaras de chá de açúcar
  • - Água para fazer a calda
  • - 1 garrafa de leite de coco
  • - 10 gemas
  • - Água de Flor de Laranjeira

modo de preparo

  • 1. Com o açúcar e a água, fazer uma calda em ponto de pasta fina – erguer a colher com um pouco da mistura, quando a calda cair em forma de franja está no ponto – e juntar o leite de coco
  • 2. Quando a calda cair em forma de franja está no ponto – e juntar o leite de coco. passar as gemas por uma peneira, para retirar sua película, e colocar sobre elas um pouco de calda quente, mexendo bem
  • 3. Fora do fogo, juntar tudo, mexendo sempre. voltar ao fogo brando, juntar algumas gotas de água de flor de laranjeira e mexer até ficar em ponto de doce mole
  • 4. servir frio.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
6 porções
30 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
8 porções
30 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.