Bacalhau Riberalves com cerveja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Uma travessa

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de bacalhau
  • - 1 garrafa de cerveja clara
  • - 3 cebolas grandes
  • - 6 batatas médias
  • - 2 pimentões
  • - 5 tomates

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo é tirar os espinhos do bacalhau. depois corte em rodelas os tomates, as batatas, as cebolas, o pimentão vermelho e o verde.
  • 2. Em uma travessa, coloque os tomates cobrindo o fundo. acrescente o bacalhau, as batatas, os pimentões vermelhos e verdes, a cebola e regue com a cerveja.
  • 3. Cubra a travessa com papel-alumínio e leve ao forno médio por uma hora e meia.
  • 4. Tire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos. está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Suco Hulk
Suco Hulk
1 porções
5 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.