Bacalhau Riberalves com cerveja

rendimento: Uma travessa

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau
  • - 1 garrafa de cerveja clara
  • - 3 cebolas grandes
  • - 6 batatas médias
  • - 2 pimentões
  • - 5 tomates

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo é tirar os espinhos do bacalhau. depois corte em rodelas os tomates, as batatas, as cebolas, o pimentão vermelho e o verde.
  • 2. Em uma travessa, coloque os tomates cobrindo o fundo. acrescente o bacalhau, as batatas, os pimentões vermelhos e verdes, a cebola e regue com a cerveja.
  • 3. Cubra a travessa com papel-alumínio e leve ao forno médio por uma hora e meia.
  • 4. Tire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos. está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
null
40 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
6 porções
60 Minutos
Sorvete de ovomaltine
Sorvete de ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Bisteca de porco grelhada
Bisteca de porco grelhada
1 porções
20 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.