Bacalhau Riberalves com cerveja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Uma travessa

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de bacalhau
  • - 1 garrafa de cerveja clara
  • - 3 cebolas grandes
  • - 6 batatas médias
  • - 2 pimentões
  • - 5 tomates

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo é tirar os espinhos do bacalhau. depois corte em rodelas os tomates, as batatas, as cebolas, o pimentão vermelho e o verde.
  • 2. Em uma travessa, coloque os tomates cobrindo o fundo. acrescente o bacalhau, as batatas, os pimentões vermelhos e verdes, a cebola e regue com a cerveja.
  • 3. Cubra a travessa com papel-alumínio e leve ao forno médio por uma hora e meia.
  • 4. Tire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos. está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
15 porções
10 Minutos
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
null
60 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.