Bacalhau Riberalves com cerveja

rendimento: Uma travessa

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau
  • - 1 garrafa de cerveja clara
  • - 3 cebolas grandes
  • - 6 batatas médias
  • - 2 pimentões
  • - 5 tomates

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo é tirar os espinhos do bacalhau. depois corte em rodelas os tomates, as batatas, as cebolas, o pimentão vermelho e o verde.
  • 2. Em uma travessa, coloque os tomates cobrindo o fundo. acrescente o bacalhau, as batatas, os pimentões vermelhos e verdes, a cebola e regue com a cerveja.
  • 3. Cubra a travessa com papel-alumínio e leve ao forno médio por uma hora e meia.
  • 4. Tire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos. está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
10 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
12 porções
40 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.