Bacalhau Riberalves com cerveja
rendimento: Uma travessa
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 500g de bacalhau
- - 1 garrafa de cerveja clara
- - 3 cebolas grandes
- - 6 batatas médias
- - 2 pimentões
- - 5 tomates
modo de preparo
- 1. O primeiro passo é tirar os espinhos do bacalhau. depois corte em rodelas os tomates, as batatas, as cebolas, o pimentão vermelho e o verde.
- 2. Em uma travessa, coloque os tomates cobrindo o fundo. acrescente o bacalhau, as batatas, os pimentões vermelhos e verdes, a cebola e regue com a cerveja.
- 3. Cubra a travessa com papel-alumínio e leve ao forno médio por uma hora e meia.
- 4. Tire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos. está pronto!
- Informações adicionais:
- Sirva com arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.