Bacalhau Riberalves com cerveja

rendimento: Uma travessa

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau
  • - 1 garrafa de cerveja clara
  • - 3 cebolas grandes
  • - 6 batatas médias
  • - 2 pimentões
  • - 5 tomates

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo é tirar os espinhos do bacalhau. depois corte em rodelas os tomates, as batatas, as cebolas, o pimentão vermelho e o verde.
  • 2. Em uma travessa, coloque os tomates cobrindo o fundo. acrescente o bacalhau, as batatas, os pimentões vermelhos e verdes, a cebola e regue com a cerveja.
  • 3. Cubra a travessa com papel-alumínio e leve ao forno médio por uma hora e meia.
  • 4. Tire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos. está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Milkshake de Açaí com Banana
Milkshake de Açaí com Banana
4 porções
25 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.