Bacalhau Riberalves com cerveja

rendimento: Uma travessa

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau
  • - 1 garrafa de cerveja clara
  • - 3 cebolas grandes
  • - 6 batatas médias
  • - 2 pimentões
  • - 5 tomates

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo é tirar os espinhos do bacalhau. depois corte em rodelas os tomates, as batatas, as cebolas, o pimentão vermelho e o verde.
  • 2. Em uma travessa, coloque os tomates cobrindo o fundo. acrescente o bacalhau, as batatas, os pimentões vermelhos e verdes, a cebola e regue com a cerveja.
  • 3. Cubra a travessa com papel-alumínio e leve ao forno médio por uma hora e meia.
  • 4. Tire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos. está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
6 porções
50 Minutos
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Sobras de Natal com creme de milho
Sobras de Natal com creme de milho
8 porções
40 Minutos
Arroz Frito
Arroz Frito
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
20 porções
15 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.