Bacalhau Riberalves com cerveja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Uma travessa

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de bacalhau
  • - 1 garrafa de cerveja clara
  • - 3 cebolas grandes
  • - 6 batatas médias
  • - 2 pimentões
  • - 5 tomates

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo é tirar os espinhos do bacalhau. depois corte em rodelas os tomates, as batatas, as cebolas, o pimentão vermelho e o verde.
  • 2. Em uma travessa, coloque os tomates cobrindo o fundo. acrescente o bacalhau, as batatas, os pimentões vermelhos e verdes, a cebola e regue com a cerveja.
  • 3. Cubra a travessa com papel-alumínio e leve ao forno médio por uma hora e meia.
  • 4. Tire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos. está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Melancia com Hortelã
Suco de Melancia com Hortelã
4 porções
20 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Hambúrguer dos Deuses
Hambúrguer dos Deuses
1 porções
15 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.