Feijão tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde
  • 4. Sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Sirva-se quente.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
10 porções
40 Minutos
Sobremesa ovo frio
Sobremesa ovo frio
5 porções
30 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
30 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.