Feijão tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde
  • 4. Sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Sirva-se quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
pipoca doce caramelizada
pipoca doce caramelizada
4 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
5 porções
20 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
20 porções
15 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Salada de Peixe e Milho
Salada de Peixe e Milho
6 porções
40 Minutos
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.