Feijão tropeiro
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 500g de feijão carioquinha cozido
- - 200g de toucinho
- - 1 concha de óleo
- - 1 cebola média picada
- - 4 dentes de alho
- - 5 ovos
- - 1 colher de sopa de sal com alho
- - Cheiro verde a gosto
- - 200g de farinha de mandioca
modo de preparo
- 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
- 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
- 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde
- 4. Sirva-se
- Informações adicionais:
- Sirva-se quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.