Feijão tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde
  • 4. Sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Sirva-se quente.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala
Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala
13 porções
30 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.