Feijão tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde
  • 4. Sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Sirva-se quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
16 porções
140 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
4 porções
30 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos
Batatinha Dourada Rápida
Batatinha Dourada Rápida
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.