Salgadinhos para festa

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 peito de frango
  • - 2 colheres bem cheias de claybon
  • - 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • - Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cabeça de alho pequena
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 l de leite
  • - Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
  • - Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde
  • 2. Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto
  • 3. Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado
  • 4. Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado
  • 5. Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela
  • 6. Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os
  • 7. Obs: o caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar como o sabor ideal

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
8 porções
30 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.