Salgadinhos para festa
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Robson Robson
ingredientes
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 1 peito de frango
- - 2 colheres bem cheias de claybon
- - 1 pacote de queijo ralado (50 g)
- - Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
- - 1 tomate grande
- - 1 cabeça de alho pequena
- - Sal a gosto
- - 1/2 l de leite
- - Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
- - Farinha de rosca para empanar
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde
- 2. Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto
- 3. Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado
- 4. Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado
- 5. Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela
- 6. Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os
- 7. Obs: o caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar como o sabor ideal
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.