Salgadinhos para festa

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 peito de frango
  • - 2 colheres bem cheias de claybon
  • - 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • - Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cabeça de alho pequena
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 l de leite
  • - Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
  • - Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde
  • 2. Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto
  • 3. Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado
  • 4. Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado
  • 5. Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela
  • 6. Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os
  • 7. Obs: o caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar como o sabor ideal

mais receitas recomendadas para voce

Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos
Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos
Macarrão ao molho rosé
Macarrão ao molho rosé
4 porções
20 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Receita de Strogonoff de frango perfeito
Receita de Strogonoff de frango perfeito
10 porções
50 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
11 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.