Salgadinhos para festa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 peito de frango
  • - 2 colheres bem cheias de claybon
  • - 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • - Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cabeça de alho pequena
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 l de leite
  • - Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
  • - Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde
  • 2. Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto
  • 3. Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado
  • 4. Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado
  • 5. Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela
  • 6. Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os
  • 7. Obs: o caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar como o sabor ideal

mais receitas recomendadas para voce

FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
25 porções
20 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
lanche rapido
lanche rapido
8 porções
20 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Smoothie de Melão e Maçã Verde
Smoothie de Melão e Maçã Verde
3 porções
30 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.