Salgadinhos para festa

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 peito de frango
  • - 2 colheres bem cheias de claybon
  • - 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • - Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cabeça de alho pequena
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 l de leite
  • - Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
  • - Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde
  • 2. Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto
  • 3. Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado
  • 4. Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado
  • 5. Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela
  • 6. Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os
  • 7. Obs: o caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar como o sabor ideal

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
palitos de queijo
palitos de queijo
15 porções
30 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.