Salgadinhos para festa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 peito de frango
  • - 2 colheres bem cheias de claybon
  • - 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • - Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cabeça de alho pequena
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 l de leite
  • - Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
  • - Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde
  • 2. Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto
  • 3. Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado
  • 4. Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado
  • 5. Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela
  • 6. Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os
  • 7. Obs: o caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar como o sabor ideal

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Leite fofinho
Pão de Leite fofinho
25 porções
90 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
Sorvete Fácil de Doce de Leite
Sorvete Fácil de Doce de Leite
6 porções
15 Minutos
Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
21 porções
30 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos
Bolinhas de Queijo-de-minas
Bolinhas de Queijo-de-minas
1 porções
15 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.