Pudim de Bacalhau

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Demetrio Carlos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 4 batatas grandes
  • - 2 tomate maduros
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cálice de vinho branco
  • Creme
  • - 1 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 claras
  • - Cheiro verde, pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  • Refogue o bacalhau com os tempero e adicione o vinho
  • 1. Misture tudo no liquidificador
  • 2. Reserve
  • Creme
  • 3. Coloque em uma penela todos os ingrediente do creme
  • 4. Deixe cozinhar um pouco
  • 5. Retire do fogo e adicione as claras batidas em neve
  • 6. Leve para assar em forno quente em forma untada

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca de microondas caseiro
Pipoca de microondas caseiro
2 porções
10 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Cuscuz doce de micro-ondas
Cuscuz doce de micro-ondas
2 porções
15 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
8 porções
50 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Demetrio Carlos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.