Pudim de Bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Demetrio Carlos

ingredientes

  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 4 batatas grandes
  • - 2 tomate maduros
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cálice de vinho branco
  • Creme
  • - 1 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 claras
  • - Cheiro verde, pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  • Refogue o bacalhau com os tempero e adicione o vinho
  • 1. Misture tudo no liquidificador
  • 2. Reserve
  • Creme
  • 3. Coloque em uma penela todos os ingrediente do creme
  • 4. Deixe cozinhar um pouco
  • 5. Retire do fogo e adicione as claras batidas em neve
  • 6. Leve para assar em forno quente em forma untada

mais receitas recomendadas para voce

Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos
Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos
Bolo de Laranja Light Dukan
Bolo de Laranja Light Dukan
10 porções
35 Minutos
Beijinho Diet
Beijinho Diet
30 porções
15 Minutos
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
12 porções
15 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Demetrio Carlos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.