Pudim de Bacalhau

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Demetrio Carlos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 4 batatas grandes
  • - 2 tomate maduros
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cálice de vinho branco
  • Creme
  • - 1 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 claras
  • - Cheiro verde, pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  • Refogue o bacalhau com os tempero e adicione o vinho
  • 1. Misture tudo no liquidificador
  • 2. Reserve
  • Creme
  • 3. Coloque em uma penela todos os ingrediente do creme
  • 4. Deixe cozinhar um pouco
  • 5. Retire do fogo e adicione as claras batidas em neve
  • 6. Leve para assar em forno quente em forma untada

mais receitas recomendadas para voce

Salada Carmem
Salada Carmem
6 porções
20 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Mousse de Banana
Mousse de Banana
8 porções
30 Minutos
Xadrezinho Romeu e Julieta
Xadrezinho Romeu e Julieta
8 porções
60 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Demetrio Carlos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.