Pudim de Bacalhau

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Demetrio Carlos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 4 batatas grandes
  • - 2 tomate maduros
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cálice de vinho branco
  • Creme
  • - 1 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 claras
  • - Cheiro verde, pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  • Refogue o bacalhau com os tempero e adicione o vinho
  • 1. Misture tudo no liquidificador
  • 2. Reserve
  • Creme
  • 3. Coloque em uma penela todos os ingrediente do creme
  • 4. Deixe cozinhar um pouco
  • 5. Retire do fogo e adicione as claras batidas em neve
  • 6. Leve para assar em forno quente em forma untada

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate e maracujá
Mousse de chocolate e maracujá
6 porções
60 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Bolo maçã do amor
Bolo maçã do amor
10 porções
50 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos
Mousse de Coco Branco
Mousse de Coco Branco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Demetrio Carlos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.