Pudim de Bacalhau
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Demetrio Carlos
ingredientes
- 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- - 4 batatas grandes
- - 2 tomate maduros
- - 1 cebola ralada
- - 1 dente de alho
- - 1 cálice de vinho branco
- Creme
- - 1 1/2 copo de leite
- - 2 colheres de manteiga
- - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho
- - 2 claras
- - Cheiro verde, pimenta e sal a gosto
modo de preparo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.