Pudim de Bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Demetrio Carlos

ingredientes

  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 4 batatas grandes
  • - 2 tomate maduros
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cálice de vinho branco
  • Creme
  • - 1 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 claras
  • - Cheiro verde, pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  • Refogue o bacalhau com os tempero e adicione o vinho
  • 1. Misture tudo no liquidificador
  • 2. Reserve
  • Creme
  • 3. Coloque em uma penela todos os ingrediente do creme
  • 4. Deixe cozinhar um pouco
  • 5. Retire do fogo e adicione as claras batidas em neve
  • 6. Leve para assar em forno quente em forma untada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Famosa Torta de Abobrinha
Famosa Torta de Abobrinha
20 porções
50 Minutos
Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos
Doidão de polvilho
Doidão de polvilho
6 porções
50 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos
Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
8 porções
70 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Demetrio Carlos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.