Catchup Caseiro

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de tomates maduros
  • - 1 copo de extrato de tomate
  • - 1 cebola picada
  • - 1 alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Em seguida adicione o tomate picado e mexa até desmanchar. logo em seguida adicione o extrato e um pouco de água caso fique muito grosso.
  • 3. Adicione o vinagre, o sal e a pimenta e mexa.
  • 4. Desligue o fogo quando tiver tudo misturado e espesso. se preferir, coe antes de usar.
  • 5. Coloque em um pote tampado e use quando quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao alho e sálvia
Espaguete ao alho e sálvia
5 porções
45 Minutos
Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Arroz ao Pesto
Arroz ao Pesto
4 porções
30 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.