Catchup Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 500g de tomates maduros
  • - 1 copo de extrato de tomate
  • - 1 cebola picada
  • - 1 alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Em seguida adicione o tomate picado e mexa até desmanchar. logo em seguida adicione o extrato e um pouco de água caso fique muito grosso.
  • 3. Adicione o vinagre, o sal e a pimenta e mexa.
  • 4. Desligue o fogo quando tiver tudo misturado e espesso. se preferir, coe antes de usar.
  • 5. Coloque em um pote tampado e use quando quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Arroz diferente
Arroz diferente
6 porções
25 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Macarrão com salmão
Macarrão com salmão
4 porções
20 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
15 porções
30 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
15 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.