Catchup Caseiro

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de tomates maduros
  • - 1 copo de extrato de tomate
  • - 1 cebola picada
  • - 1 alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Em seguida adicione o tomate picado e mexa até desmanchar. logo em seguida adicione o extrato e um pouco de água caso fique muito grosso.
  • 3. Adicione o vinagre, o sal e a pimenta e mexa.
  • 4. Desligue o fogo quando tiver tudo misturado e espesso. se preferir, coe antes de usar.
  • 5. Coloque em um pote tampado e use quando quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.