Catchup Caseiro
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 500g de tomates maduros
- - 1 copo de extrato de tomate
- - 1 cebola picada
- - 1 alho amassado
- - 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1 colher (sopa) de azeite
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 2. Em seguida adicione o tomate picado e mexa até desmanchar. logo em seguida adicione o extrato e um pouco de água caso fique muito grosso.
- 3. Adicione o vinagre, o sal e a pimenta e mexa.
- 4. Desligue o fogo quando tiver tudo misturado e espesso. se preferir, coe antes de usar.
- 5. Coloque em um pote tampado e use quando quiser.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.