Catchup Caseiro

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de tomates maduros
  • - 1 copo de extrato de tomate
  • - 1 cebola picada
  • - 1 alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Em seguida adicione o tomate picado e mexa até desmanchar. logo em seguida adicione o extrato e um pouco de água caso fique muito grosso.
  • 3. Adicione o vinagre, o sal e a pimenta e mexa.
  • 4. Desligue o fogo quando tiver tudo misturado e espesso. se preferir, coe antes de usar.
  • 5. Coloque em um pote tampado e use quando quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
2 porções
35 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Pudim de cerveja
Pudim de cerveja
8 porções
30 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.