Catchup Caseiro

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de tomates maduros
  • - 1 copo de extrato de tomate
  • - 1 cebola picada
  • - 1 alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Em seguida adicione o tomate picado e mexa até desmanchar. logo em seguida adicione o extrato e um pouco de água caso fique muito grosso.
  • 3. Adicione o vinagre, o sal e a pimenta e mexa.
  • 4. Desligue o fogo quando tiver tudo misturado e espesso. se preferir, coe antes de usar.
  • 5. Coloque em um pote tampado e use quando quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Omelete de forno prática e deliciosa
Omelete de forno prática e deliciosa
2 porções
25 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
60 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.