Sardinha a Escabeche

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de sardinhas limpas e frescas (tempere com sal e limão)
  • - 250ml de azeite
  • - 3 tomates em rodelas
  • - 3 cebolas em rodelas
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - 1 pimenta dedo de moça sem semente
  • - 1 colher (chá) de coloral
  • - sal e salsinha a gosto
  • - glutamato monossódico

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão faça camadas: coloque o azeite, a sardinha, a cebola, o tomate, a pimenta e os temperos e faça assim até acabarem os ingredientes. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
2 porções
5 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
12 porções
40 Minutos
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
3 porções
40 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
6 porções
130 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.