Creme de lentilha com cobertura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 xícara de All-Bran Original
  • - 1/2 xícara de castanhas do Brasil picadas
  • - 120 g de lentilha
  • - 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • - 2 colheres de azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture a lentilha, o azeite e a cebola e cubra estes ingredientes com água.
  • 2. Abaixe o fogo depois que a água tiver fervido e mantenha no fogo para cozinhar por mais 30 minutos.
  • 3. Tempere com sal e bata tudo em um liquidificador até que se obtenha um creme.
  • 4. Use uma outra vasilha e nela esfarele o all-bran original e misture ele com a castanha picada.
  • 5. Depois distribua o creme em pratos e coloque a mistura com a castanha por cima. aplique o azeite sobre tudo.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Torta especial de banana e leite condensado
Torta especial de banana e leite condensado
10 porções
60 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
null
30 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.