Creme de lentilha com cobertura
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 xícara de All-Bran Original
- - 1/2 xícara de castanhas do Brasil picadas
- - 120 g de lentilha
- - 1 cebola cortada em pedaços pequenos
- - 2 colheres de azeite
- - Sal
modo de preparo
- 1. Em uma panela, misture a lentilha, o azeite e a cebola e cubra estes ingredientes com água.
- 2. Abaixe o fogo depois que a água tiver fervido e mantenha no fogo para cozinhar por mais 30 minutos.
- 3. Tempere com sal e bata tudo em um liquidificador até que se obtenha um creme.
- 4. Use uma outra vasilha e nela esfarele o all-bran original e misture ele com a castanha picada.
- 5. Depois distribua o creme em pratos e coloque a mistura com a castanha por cima. aplique o azeite sobre tudo.
- 6. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.