Creme de lentilha com cobertura

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de All-Bran Original
  • - 1/2 xícara de castanhas do Brasil picadas
  • - 120 g de lentilha
  • - 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • - 2 colheres de azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture a lentilha, o azeite e a cebola e cubra estes ingredientes com água.
  • 2. Abaixe o fogo depois que a água tiver fervido e mantenha no fogo para cozinhar por mais 30 minutos.
  • 3. Tempere com sal e bata tudo em um liquidificador até que se obtenha um creme.
  • 4. Use uma outra vasilha e nela esfarele o all-bran original e misture ele com a castanha picada.
  • 5. Depois distribua o creme em pratos e coloque a mistura com a castanha por cima. aplique o azeite sobre tudo.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
25 porções
15 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.