Creme de lentilha com cobertura

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de All-Bran Original
  • - 1/2 xícara de castanhas do Brasil picadas
  • - 120 g de lentilha
  • - 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • - 2 colheres de azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture a lentilha, o azeite e a cebola e cubra estes ingredientes com água.
  • 2. Abaixe o fogo depois que a água tiver fervido e mantenha no fogo para cozinhar por mais 30 minutos.
  • 3. Tempere com sal e bata tudo em um liquidificador até que se obtenha um creme.
  • 4. Use uma outra vasilha e nela esfarele o all-bran original e misture ele com a castanha picada.
  • 5. Depois distribua o creme em pratos e coloque a mistura com a castanha por cima. aplique o azeite sobre tudo.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
6 porções
40 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixas
Manjar de coco com calda de ameixas
20 porções
155 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
Biscoito amanteigado de baunilha
Biscoito amanteigado de baunilha
60 porções
35 Minutos
Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.