Creme de lentilha com cobertura

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de All-Bran Original
  • - 1/2 xícara de castanhas do Brasil picadas
  • - 120 g de lentilha
  • - 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • - 2 colheres de azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture a lentilha, o azeite e a cebola e cubra estes ingredientes com água.
  • 2. Abaixe o fogo depois que a água tiver fervido e mantenha no fogo para cozinhar por mais 30 minutos.
  • 3. Tempere com sal e bata tudo em um liquidificador até que se obtenha um creme.
  • 4. Use uma outra vasilha e nela esfarele o all-bran original e misture ele com a castanha picada.
  • 5. Depois distribua o creme em pratos e coloque a mistura com a castanha por cima. aplique o azeite sobre tudo.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Doritos
Doritos
null
90 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos
Doguinho assado
Doguinho assado
22 porções
180 Minutos
Largato de panela
Largato de panela
6 porções
55 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Hambúrguer de lentilha
Hambúrguer de lentilha
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.