Bolo Toalha Felpuda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • Massa
  • - 150 g de margarina
  • - 2 xíc. (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • - 1 col. (sopa) de fermento químico em pó
  • - 1/2 xíc. (chá) de leite
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - manteiga para untar
  • - farinha de trigo para polvilhar
  • Cobertura:
  • - 1 pacote de coco seco ralado (100g)
  • - 1/2 xíc. (chá) de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • 1. com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.
  • 2. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa.
  • 3. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Cobertura:
  • 5. Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar.
  • 6. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria fôrma cubra-o com o leite condensado e o coco ralado umedecido.
  • 7. Corte-o em quadrados e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Pão de Queijo 3 Queijos
Pão de Queijo 3 Queijos
1 porções
25 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.