Sopa de mandioquinha com cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 300 g de mandioquinha
  • - 300 g de cenoura
  • - 1 caldo de galinha
  • - Sal, pimenta, salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as mandioquinhas e as cenouras
  • 2. Coloque na panela de pressão e cubra com água (mais ou menos 1 litro), junto com o caldo de galinha
  • 3. Leve ao fogo, e deixe cozinhar na pressão por uns 5 minutos
  • 4. Depois de cozido, bata no liquidificador as mandioquinhas com a cenoura e o caldo
  • 5. Leve novamente ao fogo, até ficar no ponto desejado
  • 6. Polvilhe salsinha picadinha a gosto e queijo
  • 7. Pode ser servido com macarrão cozido, arroz ou pão
  • Informações adicionais:
  • Dica: a cenoura é fonte de vitamina a, rica em fibras e potássio

mais receitas recomendadas para voce

Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
4 porções
40 Minutos
Mousse divino de manga
Mousse divino de manga
10 porções
15 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Caldo Saudável Verde
Caldo Saudável Verde
5 porções
30 Minutos
Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.