Sopa de mandioquinha com cenoura
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Diego Souza
ingredientes
- - 300 g de mandioquinha
- - 300 g de cenoura
- - 1 caldo de galinha
- - Sal, pimenta, salsinha a gosto
modo de preparo
- 1. Descasque as mandioquinhas e as cenouras
- 2. Coloque na panela de pressão e cubra com água (mais ou menos 1 litro), junto com o caldo de galinha
- 3. Leve ao fogo, e deixe cozinhar na pressão por uns 5 minutos
- 4. Depois de cozido, bata no liquidificador as mandioquinhas com a cenoura e o caldo
- 5. Leve novamente ao fogo, até ficar no ponto desejado
- 6. Polvilhe salsinha picadinha a gosto e queijo
- 7. Pode ser servido com macarrão cozido, arroz ou pão
- Informações adicionais:
- Dica: a cenoura é fonte de vitamina a, rica em fibras e potássio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.