Pasta de Beringela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 3 filés de anchova picado fino
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 3/4 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
  • - 2 colheres (sopa) suco de limão
  • - 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • - 1/4 de xícara de massa de gergelim.
  • - 1/3 xícara de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela cortada ao meio, em forma untada, a temperatura 250 º c, por 30 minutos.
  • 2. Corte as berinjelas em cubos de 2,5 centímetros, sem remover a casca.
  • 3. Esquente o azeite em uma panela, junte o alho e frite por 3 minutos, acrescente a berinjela e cozinhe até secar todo líquido.
  • 4. Liquidifique a massa até obter uma pasta homogênea, junte os demais ingredientes e leve à geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
3 porções
40 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
6 porções
30 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Mini quindim
Mini quindim
20 porções
30 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.