Pasta de Beringela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 3 filés de anchova picado fino
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 3/4 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
  • - 2 colheres (sopa) suco de limão
  • - 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • - 1/4 de xícara de massa de gergelim.
  • - 1/3 xícara de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela cortada ao meio, em forma untada, a temperatura 250 º c, por 30 minutos.
  • 2. Corte as berinjelas em cubos de 2,5 centímetros, sem remover a casca.
  • 3. Esquente o azeite em uma panela, junte o alho e frite por 3 minutos, acrescente a berinjela e cozinhe até secar todo líquido.
  • 4. Liquidifique a massa até obter uma pasta homogênea, junte os demais ingredientes e leve à geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Mocotó
Mocotó
5 porções
50 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.