Pasta de Beringela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 3 filés de anchova picado fino
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 3/4 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
  • - 2 colheres (sopa) suco de limão
  • - 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • - 1/4 de xícara de massa de gergelim.
  • - 1/3 xícara de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela cortada ao meio, em forma untada, a temperatura 250 º c, por 30 minutos.
  • 2. Corte as berinjelas em cubos de 2,5 centímetros, sem remover a casca.
  • 3. Esquente o azeite em uma panela, junte o alho e frite por 3 minutos, acrescente a berinjela e cozinhe até secar todo líquido.
  • 4. Liquidifique a massa até obter uma pasta homogênea, junte os demais ingredientes e leve à geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
4 porções
10 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Saltimboca a la romana
Saltimboca a la romana
3 porções
30 Minutos
Vitamina de mamão, banana e morango
Vitamina de mamão, banana e morango
1 porções
5 Minutos
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
2 porções
45 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.