Canja de galinha rápida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1/2kg de frango (peito em cubinhos, coxinhas, asinhas)
  • - 1 cebola cortadinha
  • - 1 cenoura
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de arroz
  • - Óleo para refogar
  • - Sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão adicione um pouco de óleo, o frango, a cebola, o alho, o caldo de galinha e uma pitada de sal
  • 2. Refogue por alguns minutos
  • 3. Adicione 1 e 1/2l de água fervente, o arroz e a cenoura cortadas em cubinhos ou rodelas
  • 4. Prove e corrija o sal caso necessite
  • 5. Deixe na pressão por 15 minutos
  • 6. Após tirar a pressão e abrir a panela, finalize com a salsinha picadinha e sirva ainda quente
  • Informações adicionais:
  • Pode cortar rodelas de pão para acompanhar

mais receitas recomendadas para voce

Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
5 porções
5 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.