Canja de galinha rápida

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2kg de frango (peito em cubinhos, coxinhas, asinhas)
  • - 1 cebola cortadinha
  • - 1 cenoura
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de arroz
  • - Óleo para refogar
  • - Sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão adicione um pouco de óleo, o frango, a cebola, o alho, o caldo de galinha e uma pitada de sal
  • 2. Refogue por alguns minutos
  • 3. Adicione 1 e 1/2l de água fervente, o arroz e a cenoura cortadas em cubinhos ou rodelas
  • 4. Prove e corrija o sal caso necessite
  • 5. Deixe na pressão por 15 minutos
  • 6. Após tirar a pressão e abrir a panela, finalize com a salsinha picadinha e sirva ainda quente
  • Informações adicionais:
  • Pode cortar rodelas de pão para acompanhar

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos
Lóris
Lóris
1 porções
5 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.