Canja de galinha rápida

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2kg de frango (peito em cubinhos, coxinhas, asinhas)
  • - 1 cebola cortadinha
  • - 1 cenoura
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de arroz
  • - Óleo para refogar
  • - Sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão adicione um pouco de óleo, o frango, a cebola, o alho, o caldo de galinha e uma pitada de sal
  • 2. Refogue por alguns minutos
  • 3. Adicione 1 e 1/2l de água fervente, o arroz e a cenoura cortadas em cubinhos ou rodelas
  • 4. Prove e corrija o sal caso necessite
  • 5. Deixe na pressão por 15 minutos
  • 6. Após tirar a pressão e abrir a panela, finalize com a salsinha picadinha e sirva ainda quente
  • Informações adicionais:
  • Pode cortar rodelas de pão para acompanhar

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
1 porções
15 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Milho Cozido no microondas
Milho Cozido no microondas
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.