Canja de galinha rápida
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1/2kg de frango (peito em cubinhos, coxinhas, asinhas)
- - 1 cebola cortadinha
- - 1 cenoura
- - 4 dentes de alho amassados
- - 1 caldo de galinha
- - 1/2 xícara de arroz
- - Óleo para refogar
- - Sal e salsinha a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão adicione um pouco de óleo, o frango, a cebola, o alho, o caldo de galinha e uma pitada de sal
- 2. Refogue por alguns minutos
- 3. Adicione 1 e 1/2l de água fervente, o arroz e a cenoura cortadas em cubinhos ou rodelas
- 4. Prove e corrija o sal caso necessite
- 5. Deixe na pressão por 15 minutos
- 6. Após tirar a pressão e abrir a panela, finalize com a salsinha picadinha e sirva ainda quente
- Informações adicionais:
- Pode cortar rodelas de pão para acompanhar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.