Canja de galinha rápida

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2kg de frango (peito em cubinhos, coxinhas, asinhas)
  • - 1 cebola cortadinha
  • - 1 cenoura
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de arroz
  • - Óleo para refogar
  • - Sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão adicione um pouco de óleo, o frango, a cebola, o alho, o caldo de galinha e uma pitada de sal
  • 2. Refogue por alguns minutos
  • 3. Adicione 1 e 1/2l de água fervente, o arroz e a cenoura cortadas em cubinhos ou rodelas
  • 4. Prove e corrija o sal caso necessite
  • 5. Deixe na pressão por 15 minutos
  • 6. Após tirar a pressão e abrir a panela, finalize com a salsinha picadinha e sirva ainda quente
  • Informações adicionais:
  • Pode cortar rodelas de pão para acompanhar

mais receitas recomendadas para voce

Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
1 porções
5 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.