Empadão Preguiçoso
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- 3 xícaras de leite
- - 1 xícara de óleo
- - 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
- - 3 ovos
- - Sal
- - 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
- - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Recheio
- - 1 lata de ervilha escorrida
- - 1 lata de milho escorrida
- - Sal
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - ½ cebola picadinha
- - 1 tomate picado sem pele
- - 3 colheres de sopa de tempero verde
- - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- - 1 colherinha de orégano
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
- 2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
- 3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.