Cassoulet

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de lombo de porco em cubos
  • - 2 lingüiça calabresa defumada
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 200g de bacon cortado em cubos
  • - 2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 xícara (chá) de feijão branco
  • - 1 ½ litro de água
  • - 1 folha de louro
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, frite o bacon, o lombo, a lingüiça. junte o azeite, a cebola, o alho deixe murchar. em seguida junte os demais ingredientes tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó maria! a la portuguesa...

mais receitas recomendadas para voce

Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos
Hi-Fi
Hi-Fi
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.