Cassoulet

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de lombo de porco em cubos
  • - 2 lingüiça calabresa defumada
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 200g de bacon cortado em cubos
  • - 2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 xícara (chá) de feijão branco
  • - 1 ½ litro de água
  • - 1 folha de louro
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, frite o bacon, o lombo, a lingüiça. junte o azeite, a cebola, o alho deixe murchar. em seguida junte os demais ingredientes tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó maria! a la portuguesa...

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.