Cassoulet

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de lombo de porco em cubos
  • - 2 lingüiça calabresa defumada
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 200g de bacon cortado em cubos
  • - 2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 xícara (chá) de feijão branco
  • - 1 ½ litro de água
  • - 1 folha de louro
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, frite o bacon, o lombo, a lingüiça. junte o azeite, a cebola, o alho deixe murchar. em seguida junte os demais ingredientes tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó maria! a la portuguesa...

mais receitas recomendadas para voce

Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
8 porções
50 Minutos
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
6 porções
45 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto
Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.