Cassoulet

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de lombo de porco em cubos
  • - 2 lingüiça calabresa defumada
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 200g de bacon cortado em cubos
  • - 2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 xícara (chá) de feijão branco
  • - 1 ½ litro de água
  • - 1 folha de louro
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, frite o bacon, o lombo, a lingüiça. junte o azeite, a cebola, o alho deixe murchar. em seguida junte os demais ingredientes tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó maria! a la portuguesa...

mais receitas recomendadas para voce

Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Estrogonofe de lombo suíno
Estrogonofe de lombo suíno
6 porções
30 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Pão de Queijo de Batatas Rápido
Pão de Queijo de Batatas Rápido
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.