Panhoca com queijo gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 panhoca grande (pão italiano redondo)
  • - 1 vidro de requeijão cremoso
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 fatia de queijo gorgonzola.

modo de preparo

  • 1. Cortar a tampa da panhoca, tirar todo o miolo, com cuidado e, reservar
  • 2. Enrolar a panhoca em papel alumínio e levar ao forno para aquecer o pão
  • 3. Bater no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o gorgonzola
  • 4. Tirar a panhoca do forno,encher com o creme, fechar com a tampa e envolver com papel alumínio
  • 5. Voltar ao forno até ferver o creme
  • 6. Servir acompanhado do miolo da panhoca em pedaços e outros tipos de pães
  • 7. As pessoas vão molhando os pedaços de pães no creme e, também, cortando os pedaços da panhoca
  • 8. É um aperitivo muito gostoso e charmoso

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
11 porções
45 Minutos
Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
8 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Pizza - massa de iogurte
Pizza - massa de iogurte
8 porções
100 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.