Panhoca com queijo gorgonzola

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 panhoca grande (pão italiano redondo)
  • - 1 vidro de requeijão cremoso
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 fatia de queijo gorgonzola.

modo de preparo

  • 1. Cortar a tampa da panhoca, tirar todo o miolo, com cuidado e, reservar
  • 2. Enrolar a panhoca em papel alumínio e levar ao forno para aquecer o pão
  • 3. Bater no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o gorgonzola
  • 4. Tirar a panhoca do forno,encher com o creme, fechar com a tampa e envolver com papel alumínio
  • 5. Voltar ao forno até ferver o creme
  • 6. Servir acompanhado do miolo da panhoca em pedaços e outros tipos de pães
  • 7. As pessoas vão molhando os pedaços de pães no creme e, também, cortando os pedaços da panhoca
  • 8. É um aperitivo muito gostoso e charmoso

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
30 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Piña Descolada
Piña Descolada
1 porções
5 Minutos
Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.