Panhoca com queijo gorgonzola
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 panhoca grande (pão italiano redondo)
- - 1 vidro de requeijão cremoso
- - 1/2 lata de creme de leite sem soro
- - 1 fatia de queijo gorgonzola.
modo de preparo
- 1. Cortar a tampa da panhoca, tirar todo o miolo, com cuidado e, reservar
- 2. Enrolar a panhoca em papel alumínio e levar ao forno para aquecer o pão
- 3. Bater no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o gorgonzola
- 4. Tirar a panhoca do forno,encher com o creme, fechar com a tampa e envolver com papel alumínio
- 5. Voltar ao forno até ferver o creme
- 6. Servir acompanhado do miolo da panhoca em pedaços e outros tipos de pães
- 7. As pessoas vão molhando os pedaços de pães no creme e, também, cortando os pedaços da panhoca
- 8. É um aperitivo muito gostoso e charmoso
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.