Panhoca com queijo gorgonzola

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 panhoca grande (pão italiano redondo)
  • - 1 vidro de requeijão cremoso
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 fatia de queijo gorgonzola.

modo de preparo

  • 1. Cortar a tampa da panhoca, tirar todo o miolo, com cuidado e, reservar
  • 2. Enrolar a panhoca em papel alumínio e levar ao forno para aquecer o pão
  • 3. Bater no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o gorgonzola
  • 4. Tirar a panhoca do forno,encher com o creme, fechar com a tampa e envolver com papel alumínio
  • 5. Voltar ao forno até ferver o creme
  • 6. Servir acompanhado do miolo da panhoca em pedaços e outros tipos de pães
  • 7. As pessoas vão molhando os pedaços de pães no creme e, também, cortando os pedaços da panhoca
  • 8. É um aperitivo muito gostoso e charmoso

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Mambemb [ Sem Álcool ]
Mambemb [ Sem Álcool ]
1 porções
5 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Strogonoff de Frango Fácil
Strogonoff de Frango Fácil
2 porções
35 Minutos
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos
cupcake de ovos para café da manha
cupcake de ovos para café da manha
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.