Panhoca com queijo gorgonzola

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 panhoca grande (pão italiano redondo)
  • - 1 vidro de requeijão cremoso
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 fatia de queijo gorgonzola.

modo de preparo

  • 1. Cortar a tampa da panhoca, tirar todo o miolo, com cuidado e, reservar
  • 2. Enrolar a panhoca em papel alumínio e levar ao forno para aquecer o pão
  • 3. Bater no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o gorgonzola
  • 4. Tirar a panhoca do forno,encher com o creme, fechar com a tampa e envolver com papel alumínio
  • 5. Voltar ao forno até ferver o creme
  • 6. Servir acompanhado do miolo da panhoca em pedaços e outros tipos de pães
  • 7. As pessoas vão molhando os pedaços de pães no creme e, também, cortando os pedaços da panhoca
  • 8. É um aperitivo muito gostoso e charmoso

mais receitas recomendadas para voce

Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Doce de leite Dukan (light)
Doce de leite Dukan (light)
10 porções
65 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Bife acebolado ao molho mexicano
Bife acebolado ao molho mexicano
4 porções
60 Minutos
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.