Panhoca com queijo gorgonzola

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 panhoca grande (pão italiano redondo)
  • - 1 vidro de requeijão cremoso
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 fatia de queijo gorgonzola.

modo de preparo

  • 1. Cortar a tampa da panhoca, tirar todo o miolo, com cuidado e, reservar
  • 2. Enrolar a panhoca em papel alumínio e levar ao forno para aquecer o pão
  • 3. Bater no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o gorgonzola
  • 4. Tirar a panhoca do forno,encher com o creme, fechar com a tampa e envolver com papel alumínio
  • 5. Voltar ao forno até ferver o creme
  • 6. Servir acompanhado do miolo da panhoca em pedaços e outros tipos de pães
  • 7. As pessoas vão molhando os pedaços de pães no creme e, também, cortando os pedaços da panhoca
  • 8. É um aperitivo muito gostoso e charmoso

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Cocada facil
Cocada facil
18 porções
70 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
Sopa de Cheddar e Brocólis
Sopa de Cheddar e Brocólis
4 porções
60 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
The Modernista
The Modernista
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.