Sopa de mandioca com calabresa
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 500 g de linguiça calabresa defumada
- - 2 kg de mandioca cozida
- - 1 paio
- - 100 g de bacon
- - 1 cebola picada
- - 3 dentes de alho amassados
- - 2 ovos
- - Cheiro verde para temperar
- - Orégano, sal e pimenta do reino à gosto
- - Óleo para refogar
modo de preparo
- 1. Comece refogando o alho e a cebola com o óleo
- 2. Adicione o paio e a linguiça cortados em rodelas ou como preferir
- 3. Adicione a mandioca já cozida e água até cobrir mais 2 dedos acima dos ingredientes
- 4. Após 5 minutos de cozimento adicione cheiro-verde e os temperos à gosto (sal, orégano, pimenta do reino)
- 5. Ferva por mais 5 minutos
- 6. Pra finalizar, adicione os ovos crus e mexa até que os fios dos ovos apareçam no cozimento
- 7. Prontinho! fica muuuito saborosa
- Informações adicionais:
- Se preferir, adicione caldo de carne ou de legumes para dar mais sabor sirva com torradas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.