Filé de frango a pizzaiolo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 500 g de filé de frango
- - 2 tabletes de caldo de frango
- - 3 colher de margarina
- - 4 tomates sem pele e sem sementes
- - 2 dentes de alho
- - 1 cebola picada
- - 2 colher de azeite
- - 1 sachê de sazón
- - 300 g de mussarela
- - Orégano
- - Cheiro-verde
modo de preparo
- 1. Derreta uma colher de margarina e dissolva os caldos de frango, passe em todos os filés esse tempero e deixe na geladeira por 2 horas para pegar mais tempero
- 2. Depois desse tempo refogue o alho a cebola no azeite e o tomate sem água (é só pra dar uma leve amolecida no tomate) e coloque o sachê de sazón, reserve
- 3. Em uma frigideira coloque a margarina e doure os filés levemente sem deixá-los ressecados, e reserve-os
- 4. Em um refratário coloque os filés o tomate por cima e cubra com a mussarela e salpique orégano e cheiro-verde leve ao forno até que o queijo derreta
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.