Filé de frango a pizzaiolo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé de frango
  • - 2 tabletes de caldo de frango
  • - 3 colher de margarina
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colher de azeite
  • - 1 sachê de sazón
  • - 300 g de mussarela
  • - Orégano
  • - Cheiro-verde

modo de preparo

  • 1. Derreta uma colher de margarina e dissolva os caldos de frango, passe em todos os filés esse tempero e deixe na geladeira por 2 horas para pegar mais tempero
  • 2. Depois desse tempo refogue o alho a cebola no azeite e o tomate sem água (é só pra dar uma leve amolecida no tomate) e coloque o sachê de sazón, reserve
  • 3. Em uma frigideira coloque a margarina e doure os filés levemente sem deixá-los ressecados, e reserve-os
  • 4. Em um refratário coloque os filés o tomate por cima e cubra com a mussarela e salpique orégano e cheiro-verde leve ao forno até que o queijo derreta

mais receitas recomendadas para voce

Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
5 porções
5 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.