Filé de frango a pizzaiolo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé de frango
  • - 2 tabletes de caldo de frango
  • - 3 colher de margarina
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colher de azeite
  • - 1 sachê de sazón
  • - 300 g de mussarela
  • - Orégano
  • - Cheiro-verde

modo de preparo

  • 1. Derreta uma colher de margarina e dissolva os caldos de frango, passe em todos os filés esse tempero e deixe na geladeira por 2 horas para pegar mais tempero
  • 2. Depois desse tempo refogue o alho a cebola no azeite e o tomate sem água (é só pra dar uma leve amolecida no tomate) e coloque o sachê de sazón, reserve
  • 3. Em uma frigideira coloque a margarina e doure os filés levemente sem deixá-los ressecados, e reserve-os
  • 4. Em um refratário coloque os filés o tomate por cima e cubra com a mussarela e salpique orégano e cheiro-verde leve ao forno até que o queijo derreta

mais receitas recomendadas para voce

Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
8 porções
60 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.