Filé de frango a pizzaiolo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé de frango
  • - 2 tabletes de caldo de frango
  • - 3 colher de margarina
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colher de azeite
  • - 1 sachê de sazón
  • - 300 g de mussarela
  • - Orégano
  • - Cheiro-verde

modo de preparo

  • 1. Derreta uma colher de margarina e dissolva os caldos de frango, passe em todos os filés esse tempero e deixe na geladeira por 2 horas para pegar mais tempero
  • 2. Depois desse tempo refogue o alho a cebola no azeite e o tomate sem água (é só pra dar uma leve amolecida no tomate) e coloque o sachê de sazón, reserve
  • 3. Em uma frigideira coloque a margarina e doure os filés levemente sem deixá-los ressecados, e reserve-os
  • 4. Em um refratário coloque os filés o tomate por cima e cubra com a mussarela e salpique orégano e cheiro-verde leve ao forno até que o queijo derreta

mais receitas recomendadas para voce

Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
10 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.