Sopa de abóbora com maçã
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 abóbora, descascada e picada sem sementes
- - 1 maçã verde, descascada e picada
- - 1 cebola amarela média picada
- - 1 aipo picado (cerca de 3/4 de xícara)
- - 1 cenoura picada (cerca de 3/4 de xícara)
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 3 xícaras de caldo de galinha ou caldo de carne
- - 1 xícara de água
- - Pitadas de noz-moscada, canela, pimenta, sal e pimenta
modo de preparo
- 1. Aqueça uma em fogo médio-alto. derreta a manteiga na panela e deixe derreter. adicione a cebola, cenoura, aipo e e refogue por 5 minutos. abaixe o fogo até os legumes começarem a dourar.
- 2. Adicione a abóbora, maçã, caldo de carne e água, tampe e cozinhe por 30 minutos ou mais, até que a abóbora e cenoura estejam macias.
- 3. Bata os ingredientes no liquidificador até que formem um creme
- 4. Adicione pitadas de noz-moscada, canela e pimenta. decore com salsinha ou cebolinha fresca picada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.