Sopa de abóbora com maçã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 abóbora, descascada e picada sem sementes
  • - 1 maçã verde, descascada e picada
  • - 1 cebola amarela média picada
  • - 1 aipo picado (cerca de 3/4 de xícara)
  • - 1 cenoura picada (cerca de 3/4 de xícara)
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 xícaras de caldo de galinha ou caldo de carne
  • - 1 xícara de água
  • - Pitadas de noz-moscada, canela, pimenta, sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma em fogo médio-alto. derreta a manteiga na panela e deixe derreter. adicione a cebola, cenoura, aipo e e refogue por 5 minutos. abaixe o fogo até os legumes começarem a dourar.
  • 2. Adicione a abóbora, maçã, caldo de carne e água, tampe e cozinhe por 30 minutos ou mais, até que a abóbora e cenoura estejam macias.
  • 3. Bata os ingredientes no liquidificador até que formem um creme
  • 4. Adicione pitadas de noz-moscada, canela e pimenta. decore com salsinha ou cebolinha fresca picada.

mais receitas recomendadas para voce

Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Brownie Tradicional
Brownie Tradicional
10 porções
60 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
40 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
1 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.