Caldo Verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

mais receitas recomendadas para voce

Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Arroz a grega
Arroz a grega
6 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.