Caldo Verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

mais receitas recomendadas para voce

Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Molho Para Hambúrgueres
Molho Para Hambúrgueres
5 porções
5 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Salada de Caqui e Romã
Salada de Caqui e Romã
5 porções
20 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Pão de leite de liquidificador
Pão de leite de liquidificador
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.