Caldo Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

mais receitas recomendadas para voce

churrasco na panela de pressao
churrasco na panela de pressao
6 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Xadrezinho Romeu e Julieta
Xadrezinho Romeu e Julieta
8 porções
60 Minutos
Mousse de Morango rapidinho
Mousse de Morango rapidinho
5 porções
10 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Salpicão
Salpicão
2 porções
15 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.