Caldo Verde
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 4 batatas médias
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
- - 5 xícaras (chá) de água
- - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
- - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
- 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
- 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
- 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
- 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
- 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.