Caldo Verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

mais receitas recomendadas para voce

Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
30 porções
20 Minutos
Quentão de Pinga
Quentão de Pinga
4 porções
5 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.