Creme de aspargo
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nicolas Oliveira
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de amido de milho
- - 500 ml de leite desnatado
- - 2 colheres (sopa) de margarina light
- - 1 vidro grande de aspargo, com a água
- - Sal
- - Pimenta-do-reino (se quiser)
- - 100 g de creme de leite light
- - Cebolinha para decorar
modo de preparo
- 1. Dilua o amido de milho em um pouco de leite e reserve.
- 2. Leve uma panela ao fogo e junte a margarina, o amido diluído e o restante do leite e leve ao fogo.
- 3. Pique os aspargos e acrescente-os à panela, com a água do vidro, e tempere com sal e pimenta (se for usa-la). misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
- 4. Junte o creme de leite, mexa bem e decore com a cebolinha. sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.