Creme de aspargo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 500 ml de leite desnatado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina light
  • - 1 vidro grande de aspargo, com a água
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino (se quiser)
  • - 100 g de creme de leite light
  • - Cebolinha para decorar

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido de milho em um pouco de leite e reserve.
  • 2. Leve uma panela ao fogo e junte a margarina, o amido diluído e o restante do leite e leve ao fogo.
  • 3. Pique os aspargos e acrescente-os à panela, com a água do vidro, e tempere com sal e pimenta (se for usa-la). misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 4. Junte o creme de leite, mexa bem e decore com a cebolinha. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Penne ao molho de damasco com frango
Penne ao molho de damasco com frango
6 porções
35 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Gratinado de Frango com Creme de Milho
Gratinado de Frango com Creme de Milho
1 porções
15 Minutos
White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos
curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.