Creme de aspargo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 500 ml de leite desnatado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina light
  • - 1 vidro grande de aspargo, com a água
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino (se quiser)
  • - 100 g de creme de leite light
  • - Cebolinha para decorar

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido de milho em um pouco de leite e reserve.
  • 2. Leve uma panela ao fogo e junte a margarina, o amido diluído e o restante do leite e leve ao fogo.
  • 3. Pique os aspargos e acrescente-os à panela, com a água do vidro, e tempere com sal e pimenta (se for usa-la). misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 4. Junte o creme de leite, mexa bem e decore com a cebolinha. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
30 porções
30 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.