Creme de aspargo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 500 ml de leite desnatado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina light
  • - 1 vidro grande de aspargo, com a água
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino (se quiser)
  • - 100 g de creme de leite light
  • - Cebolinha para decorar

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido de milho em um pouco de leite e reserve.
  • 2. Leve uma panela ao fogo e junte a margarina, o amido diluído e o restante do leite e leve ao fogo.
  • 3. Pique os aspargos e acrescente-os à panela, com a água do vidro, e tempere com sal e pimenta (se for usa-la). misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 4. Junte o creme de leite, mexa bem e decore com a cebolinha. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Frito
Sorvete Frito
2 porções
90 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
10 porções
60 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Milkshake de mamão com cassis
Milkshake de mamão com cassis
4 porções
5 Minutos
Gratinado de Batata e Milho
Gratinado de Batata e Milho
10 porções
60 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.