Creme de aspargo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 500 ml de leite desnatado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina light
  • - 1 vidro grande de aspargo, com a água
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino (se quiser)
  • - 100 g de creme de leite light
  • - Cebolinha para decorar

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido de milho em um pouco de leite e reserve.
  • 2. Leve uma panela ao fogo e junte a margarina, o amido diluído e o restante do leite e leve ao fogo.
  • 3. Pique os aspargos e acrescente-os à panela, com a água do vidro, e tempere com sal e pimenta (se for usa-la). misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 4. Junte o creme de leite, mexa bem e decore com a cebolinha. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
5 porções
15 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.