Creme de aspargo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 500 ml de leite desnatado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina light
  • - 1 vidro grande de aspargo, com a água
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino (se quiser)
  • - 100 g de creme de leite light
  • - Cebolinha para decorar

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido de milho em um pouco de leite e reserve.
  • 2. Leve uma panela ao fogo e junte a margarina, o amido diluído e o restante do leite e leve ao fogo.
  • 3. Pique os aspargos e acrescente-os à panela, com a água do vidro, e tempere com sal e pimenta (se for usa-la). misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 4. Junte o creme de leite, mexa bem e decore com a cebolinha. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Peito de frango à parmejane sem fritura
Peito de frango à parmejane sem fritura
8 porções
30 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Galinhada perfeita
Galinhada perfeita
6 porções
35 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.