Ovo Brownie e Maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de mistura para bolo de chocolate BROWNIE
  • - 100g de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 250ml de suco de maracujá concentrado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 ovo de Páscoa ao leite de 500g

modo de preparo

  • Prepare a mistura com a manteiga e os ovos, conforme as instruções da embalagem.
  • 1. Enquanto o bolo esfria, ferva o suco de maracujá e dissolva a gelatina.
  • 2. Misture o leite condensado e o creme de leite.
  • 3. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 4. Corte o bolo, já frio, em cubos pequenos.
  • Montagem
  • 5. Abra o ovo de páscoa e separe as duas metades.
  • 6. Distribua metade do bolo, cortado em cubos, dentro das cascas do ovo.
  • 7. Cubra com metade do creme de maracujá, coloque o restante do bolo e, por fim, o creme de maracujá novamente.
  • 8. Leve à geladeira por 4 horas.
  • 9. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Torta a jato
Torta a jato
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.