Ovo Brownie e Maracujá

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 embalagem de mistura para bolo de chocolate BROWNIE
  • - 100g de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 250ml de suco de maracujá concentrado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 ovo de Páscoa ao leite de 500g

modo de preparo

  • Prepare a mistura com a manteiga e os ovos, conforme as instruções da embalagem.
  • 1. Enquanto o bolo esfria, ferva o suco de maracujá e dissolva a gelatina.
  • 2. Misture o leite condensado e o creme de leite.
  • 3. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 4. Corte o bolo, já frio, em cubos pequenos.
  • Montagem
  • 5. Abra o ovo de páscoa e separe as duas metades.
  • 6. Distribua metade do bolo, cortado em cubos, dentro das cascas do ovo.
  • 7. Cubra com metade do creme de maracujá, coloque o restante do bolo e, por fim, o creme de maracujá novamente.
  • 8. Leve à geladeira por 4 horas.
  • 9. Sirva gelado.

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