Caldo de peixe caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de cabeça e espinhas de peixe
  • - 1 cebola média
  • - 1 alho poró
  • - 2 folhas de louro
  • - 4 raminhos de tomilho
  • - 1 punhado de salsinha
  • - 2 litros de água fria
  • - 1 limão

modo de preparo

  • 1. Cortar todos os legumes em cubos grandes
  • 2. Em uma panela grande, refogar todos os legumes juntos
  • 3. Adicionar o peixe e refogar por uns 3 minutos
  • 4. Adicionar todos os outros ingredientes, menos o limão
  • 5. Acrescentar a água
  • 6. Espremer o suco do limão e colocar o limão espremido também
  • 7. Cozinhar em fogo baixo durante 30 minutos
  • 8. Passar em uma peneira e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Rende 1500ml de caldo de peixe, ótimo para substituir a água em moquecas, sopas, molhos, no que preferir! pode ser congelado.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Pão de Leite fofinho
Pão de Leite fofinho
25 porções
90 Minutos
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
11 porções
45 Minutos
Goiba em calda
Goiba em calda
8 porções
40 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.