Caldo de peixe caseiro
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nicole Viana
ingredientes
- - 1kg de cabeça e espinhas de peixe
- - 1 cebola média
- - 1 alho poró
- - 2 folhas de louro
- - 4 raminhos de tomilho
- - 1 punhado de salsinha
- - 2 litros de água fria
- - 1 limão
modo de preparo
- 1. Cortar todos os legumes em cubos grandes
- 2. Em uma panela grande, refogar todos os legumes juntos
- 3. Adicionar o peixe e refogar por uns 3 minutos
- 4. Adicionar todos os outros ingredientes, menos o limão
- 5. Acrescentar a água
- 6. Espremer o suco do limão e colocar o limão espremido também
- 7. Cozinhar em fogo baixo durante 30 minutos
- 8. Passar em uma peneira e está pronto!
- Informações adicionais:
- Rende 1500ml de caldo de peixe, ótimo para substituir a água em moquecas, sopas, molhos, no que preferir! pode ser congelado.
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