Caldo de peixe caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de cabeça e espinhas de peixe
  • - 1 cebola média
  • - 1 alho poró
  • - 2 folhas de louro
  • - 4 raminhos de tomilho
  • - 1 punhado de salsinha
  • - 2 litros de água fria
  • - 1 limão

modo de preparo

  • 1. Cortar todos os legumes em cubos grandes
  • 2. Em uma panela grande, refogar todos os legumes juntos
  • 3. Adicionar o peixe e refogar por uns 3 minutos
  • 4. Adicionar todos os outros ingredientes, menos o limão
  • 5. Acrescentar a água
  • 6. Espremer o suco do limão e colocar o limão espremido também
  • 7. Cozinhar em fogo baixo durante 30 minutos
  • 8. Passar em uma peneira e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Rende 1500ml de caldo de peixe, ótimo para substituir a água em moquecas, sopas, molhos, no que preferir! pode ser congelado.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Espaguete de Abobrinha
Espaguete de Abobrinha
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.