Caldo de peixe caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de cabeça e espinhas de peixe
  • - 1 cebola média
  • - 1 alho poró
  • - 2 folhas de louro
  • - 4 raminhos de tomilho
  • - 1 punhado de salsinha
  • - 2 litros de água fria
  • - 1 limão

modo de preparo

  • 1. Cortar todos os legumes em cubos grandes
  • 2. Em uma panela grande, refogar todos os legumes juntos
  • 3. Adicionar o peixe e refogar por uns 3 minutos
  • 4. Adicionar todos os outros ingredientes, menos o limão
  • 5. Acrescentar a água
  • 6. Espremer o suco do limão e colocar o limão espremido também
  • 7. Cozinhar em fogo baixo durante 30 minutos
  • 8. Passar em uma peneira e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Rende 1500ml de caldo de peixe, ótimo para substituir a água em moquecas, sopas, molhos, no que preferir! pode ser congelado.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
1 porções
20 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos
Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
6 porções
40 Minutos
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.