Caldo de peixe caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de cabeça e espinhas de peixe
  • - 1 cebola média
  • - 1 alho poró
  • - 2 folhas de louro
  • - 4 raminhos de tomilho
  • - 1 punhado de salsinha
  • - 2 litros de água fria
  • - 1 limão

modo de preparo

  • 1. Cortar todos os legumes em cubos grandes
  • 2. Em uma panela grande, refogar todos os legumes juntos
  • 3. Adicionar o peixe e refogar por uns 3 minutos
  • 4. Adicionar todos os outros ingredientes, menos o limão
  • 5. Acrescentar a água
  • 6. Espremer o suco do limão e colocar o limão espremido também
  • 7. Cozinhar em fogo baixo durante 30 minutos
  • 8. Passar em uma peneira e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Rende 1500ml de caldo de peixe, ótimo para substituir a água em moquecas, sopas, molhos, no que preferir! pode ser congelado.

mais receitas recomendadas para voce

Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos
Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos
Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.