Sopa Marroquina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucas Lucas

ingredientes

  • - 1 frango picado (sem pele e sem ossos)
  • - 1 abobrinha picada
  • - 2 cenouras picadas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 ramo de aipo picado
  • - 1 maço de coentro picado
  • - Gengibre ralado a gosto
  • - 1 Col. de Sopade extrato de tomate
  • - 2 Col. de Sopa de amido de milho
  • - 2 canelas em pau (média)
  • - 1 Col. de Café cominho
  • - 1 Col. de Café condimentos com cravo, cardamomo, cúrcuma e pimenta-malagueta
  • - 1 Col. de Café pimenta vermelha picada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão refogue a cebola, depois acrescente o frango, sal e a pimenta do reino. acrescente 1 litro e meio de água, a cenoura, aipo, coentro, alçafrão, extrato de tomate e a canela.
  • 2. Deixe cozinhar por 40 minutos.
  • 3. Reserve os pedaços de frango e a canela.
  • 4. Coloque o amido de milho na sopa e bata no liquidificador por 5 minutos.
  • 5. Volte a sopa para a panela e coloque o frango. acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Molho de Mostarda
Frango ao Molho de Mostarda
8 porções
60 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
1 porções
10 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
40 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.