Chantininho ( Chantilly com leite ninho)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 500ml de chantilly pronto (Amélia, Norcau, Hulalá, Fleischmann, etc.) gelado
  • - 8 colheres de sopa de leite em pó
  • - 1/2 lata de leite condensado gelado

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata na velocidade média por 4 a 5 minutos.
  • 2. Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
38 porções
60 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
60 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.