Chantininho ( Chantilly com leite ninho)

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de chantilly pronto (Amélia, Norcau, Hulalá, Fleischmann, etc.) gelado
  • - 8 colheres de sopa de leite em pó
  • - 1/2 lata de leite condensado gelado

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata na velocidade média por 4 a 5 minutos.
  • 2. Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos
Quentão para Inverno
Quentão para Inverno
20 porções
5 Minutos
Salpicão de Frango Fácil
Salpicão de Frango Fácil
8 porções
20 Minutos
Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
3 porções
60 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.