Chantininho ( Chantilly com leite ninho)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 500ml de chantilly pronto (Amélia, Norcau, Hulalá, Fleischmann, etc.) gelado
  • - 8 colheres de sopa de leite em pó
  • - 1/2 lata de leite condensado gelado

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata na velocidade média por 4 a 5 minutos.
  • 2. Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
60 Minutos
Molho de Abacate
Molho de Abacate
5 porções
5 Minutos
Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.