Chantininho ( Chantilly com leite ninho)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 500ml de chantilly pronto (Amélia, Norcau, Hulalá, Fleischmann, etc.) gelado
  • - 8 colheres de sopa de leite em pó
  • - 1/2 lata de leite condensado gelado

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata na velocidade média por 4 a 5 minutos.
  • 2. Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Merengue suiço
Merengue suiço
1 porções
30 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
CupCake de Liquidificador
CupCake de Liquidificador
20 porções
50 Minutos
Sorvete caseiro fácil
Sorvete caseiro fácil
8 porções
10 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.