Chantininho ( Chantilly com leite ninho)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 500ml de chantilly pronto (Amélia, Norcau, Hulalá, Fleischmann, etc.) gelado
  • - 8 colheres de sopa de leite em pó
  • - 1/2 lata de leite condensado gelado

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata na velocidade média por 4 a 5 minutos.
  • 2. Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Grilled Cheese à minha moda
Grilled Cheese à minha moda
4 porções
5 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
4 porções
160 Minutos
Waffle Rápido e Fácil
Waffle Rápido e Fácil
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.