Chantininho ( Chantilly com leite ninho)

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de chantilly pronto (Amélia, Norcau, Hulalá, Fleischmann, etc.) gelado
  • - 8 colheres de sopa de leite em pó
  • - 1/2 lata de leite condensado gelado

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata na velocidade média por 4 a 5 minutos.
  • 2. Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro com recheio de amendoim
Brigadeiro com recheio de amendoim
30 porções
15 Minutos
Volcano
Volcano
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Pinzimonio
Pinzimonio
1 porções
10 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.