Pavê de morango e chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o doce de morangos:
  • - 3 caixas de morangos partidos em quatro
  • - ½ xícara de açúcar
  • - 1 caixa de gelatina sabor morango
  • Para o chantilly
  • - 3 caixas de creme de leite gelado
  • - 3 pacotes de pó para chantilly
  • Para o creme de chocolate:
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 xícara de chocolate em pó.
  • - 2 xícaras de chocolate ralado meio amargo
  • - 1 pacote grande de biscoitos maizena

modo de preparo

  • Coloque os morangos numa panela com o açúcar e leve ao fogo. quando ferver e os morangos soltarem seu suco, desligue o fogo e misture a gelatina. reserve na geladeira para esfriar.
  • 1. Numa batedeira bata por 5 minutos o creme de leite com o pó para chantilly. quando estiver bem firme. misture com o doce de morangos e mantenha acondicionado na geladeira.
  • 2. Numa panela misture o leite condensado com o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. leve ao fogo mexendo para ferver por 5 min. desligue o fogo e com o creme quente acrescente o chocolate ralado e mexa para derreter o chocolate e juntá-lo ao creme. deixe esfriar.
  • Montagem
  • 3. Num recipiente de sua preferência coloque metade do creme de chocolate, cubra com biscoitos, depois espalhe metade do creme de morangos com chantilly. repita as camadas e leve ao refrigerador para gelar por 4 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
4 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos
Bolo light de chocolate e aveia
Bolo light de chocolate e aveia
1 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.