Pavê de morango e chocolate
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- Para o doce de morangos:
- - 3 caixas de morangos partidos em quatro
- - ½ xícara de açúcar
- - 1 caixa de gelatina sabor morango
- Para o chantilly
- - 3 caixas de creme de leite gelado
- - 3 pacotes de pó para chantilly
- Para o creme de chocolate:
- - 2 latas de leite condensado
- - 1 caixa de creme de leite
- - 1 colher de manteiga
- - 1 xícara de chocolate em pó.
- - 2 xícaras de chocolate ralado meio amargo
- - 1 pacote grande de biscoitos maizena
modo de preparo
- Coloque os morangos numa panela com o açúcar e leve ao fogo. quando ferver e os morangos soltarem seu suco, desligue o fogo e misture a gelatina. reserve na geladeira para esfriar.
- 1. Numa batedeira bata por 5 minutos o creme de leite com o pó para chantilly. quando estiver bem firme. misture com o doce de morangos e mantenha acondicionado na geladeira.
- 2. Numa panela misture o leite condensado com o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. leve ao fogo mexendo para ferver por 5 min. desligue o fogo e com o creme quente acrescente o chocolate ralado e mexa para derreter o chocolate e juntá-lo ao creme. deixe esfriar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.