Potato Skins do Fridays + molho
rendimento: 8 Batatas
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - Batatas pequenas muito bem lavadas
- - Bacon em cubos
- - Queijo Cheddar em fatias
- - 1/4 de xícara de leite
- - Manteiga derretida
- - Sal a gosto
- - Pimenta do Reino a gosto
modo de preparo
- Batatas
- 1. Lave as batatas muito bem, esfregando com uma esponja. corte-as ao meio e coloque no prato do micro-ondas, formando um círculo. cozinhe por 4 minutos, tire, gire as batatas 180º e deixe por mais 4 minutos. feito isso, tire o miolo das batata e coloque-as viradas para baixo em uma assadeira, de modo que a casca fi que para cima.
- 2. Pincele manteiga nas cascas, desvire as batatas e pincele mais manteiga no interior. tempere com sal e pimenta do reino.
- 3. Leve ao fogo alto (aproximadamente 250 ºc) e deixe por 20 minutos.
- Recheio
- 4. Para fazer o molho, misture o creme de leite, o limão, o sal e a pimenta do reino.
- 5. Em uma panela ao fogo baixo, coloque o leite e o queijo cheddar e mexa até dissolver o queijo. aqueça uma frigideira, adicione o bacon e frite até dourar.
- 6. Retire as batatas do forno, recheie com o cheddar, coloque o bacon por cima (e um pouco de cebolinha cortada, se quiser) e leve ao forno por mais 5 minutos
- 7. Prove junto com o molho sour cream, fica perfeito!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.