Potato Skins do Fridays + molho

rendimento: 8 Batatas

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Batatas pequenas muito bem lavadas
  • - Bacon em cubos
  • - Queijo Cheddar em fatias
  • - 1/4 de xícara de leite
  • - Manteiga derretida
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • Batatas
  • 1. Lave as batatas muito bem, esfregando com uma esponja. corte-as ao meio e coloque no prato do micro-ondas, formando um círculo. cozinhe por 4 minutos, tire, gire as batatas 180º e deixe por mais 4 minutos. feito isso, tire o miolo das batata e coloque-as viradas para baixo em uma assadeira, de modo que a casca fi que para cima.
  • 2. Pincele manteiga nas cascas, desvire as batatas e pincele mais manteiga no interior. tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3. Leve ao fogo alto (aproximadamente 250 ºc) e deixe por 20 minutos.
  • Recheio
  • 4. Para fazer o molho, misture o creme de leite, o limão, o sal e a pimenta do reino.
  • 5. Em uma panela ao fogo baixo, coloque o leite e o queijo cheddar e mexa até dissolver o queijo. aqueça uma frigideira, adicione o bacon e frite até dourar.
  • 6. Retire as batatas do forno, recheie com o cheddar, coloque o bacon por cima (e um pouco de cebolinha cortada, se quiser) e leve ao forno por mais 5 minutos
  • 7. Prove junto com o molho sour cream, fica perfeito!

mais receitas recomendadas para voce

Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos
Pastel doce
Pastel doce
35 porções
60 Minutos
Sopa de quinoa com ervilha
Sopa de quinoa com ervilha
4 porções
20 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.