Potato Skins do Fridays + molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 Batatas

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Batatas pequenas muito bem lavadas
  • - Bacon em cubos
  • - Queijo Cheddar em fatias
  • - 1/4 de xícara de leite
  • - Manteiga derretida
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • Batatas
  • 1. Lave as batatas muito bem, esfregando com uma esponja. corte-as ao meio e coloque no prato do micro-ondas, formando um círculo. cozinhe por 4 minutos, tire, gire as batatas 180º e deixe por mais 4 minutos. feito isso, tire o miolo das batata e coloque-as viradas para baixo em uma assadeira, de modo que a casca fi que para cima.
  • 2. Pincele manteiga nas cascas, desvire as batatas e pincele mais manteiga no interior. tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3. Leve ao fogo alto (aproximadamente 250 ºc) e deixe por 20 minutos.
  • Recheio
  • 4. Para fazer o molho, misture o creme de leite, o limão, o sal e a pimenta do reino.
  • 5. Em uma panela ao fogo baixo, coloque o leite e o queijo cheddar e mexa até dissolver o queijo. aqueça uma frigideira, adicione o bacon e frite até dourar.
  • 6. Retire as batatas do forno, recheie com o cheddar, coloque o bacon por cima (e um pouco de cebolinha cortada, se quiser) e leve ao forno por mais 5 minutos
  • 7. Prove junto com o molho sour cream, fica perfeito!

mais receitas recomendadas para voce

Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos
Banana grelhada com canela +12m
Banana grelhada com canela +12m
2 porções
5 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Pão de queijo Fácil
Pão de queijo Fácil
20 porções
30 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.