Potato Skins do Fridays + molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 Batatas

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Batatas pequenas muito bem lavadas
  • - Bacon em cubos
  • - Queijo Cheddar em fatias
  • - 1/4 de xícara de leite
  • - Manteiga derretida
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • Batatas
  • 1. Lave as batatas muito bem, esfregando com uma esponja. corte-as ao meio e coloque no prato do micro-ondas, formando um círculo. cozinhe por 4 minutos, tire, gire as batatas 180º e deixe por mais 4 minutos. feito isso, tire o miolo das batata e coloque-as viradas para baixo em uma assadeira, de modo que a casca fi que para cima.
  • 2. Pincele manteiga nas cascas, desvire as batatas e pincele mais manteiga no interior. tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3. Leve ao fogo alto (aproximadamente 250 ºc) e deixe por 20 minutos.
  • Recheio
  • 4. Para fazer o molho, misture o creme de leite, o limão, o sal e a pimenta do reino.
  • 5. Em uma panela ao fogo baixo, coloque o leite e o queijo cheddar e mexa até dissolver o queijo. aqueça uma frigideira, adicione o bacon e frite até dourar.
  • 6. Retire as batatas do forno, recheie com o cheddar, coloque o bacon por cima (e um pouco de cebolinha cortada, se quiser) e leve ao forno por mais 5 minutos
  • 7. Prove junto com o molho sour cream, fica perfeito!

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Macaron de abacaxi
Macaron de abacaxi
48 porções
240 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos
Ovos Pochê
Ovos Pochê
5 porções
30 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5 porções
5 Minutos
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.