Couve-flor com creme de presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 1 couve-flor cortada
  • - 1 colher de margarina
  • - 3 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 250 g de presunto
  • - 2 colheres de queijo parmesão
  • - 3 colheres de salsa picada
  • - ovos cozidos

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve-flor em água e sal e reserve. numa panela coloque a margarina, deixe aquecer, junte a farinha previamente desmanchada no leite e o leite de coco. deixe engrossar, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta a gosto. adicione presunto picado e queijo ralado. retire do fogo e junte a salsa picada. num prato acomode no centro os buques de couve-flor, coloque por cima creme branco quente e decore ao redor com fatias de ovos cozidos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
5 porções
15 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
6 porções
30 Minutos
Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
4 porções
25 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
Torta de Rigatoni
Torta de Rigatoni
10 porções
30 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.