Couve-flor com creme de presunto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 couve-flor cortada
  • - 1 colher de margarina
  • - 3 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 250 g de presunto
  • - 2 colheres de queijo parmesão
  • - 3 colheres de salsa picada
  • - ovos cozidos

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve-flor em água e sal e reserve. numa panela coloque a margarina, deixe aquecer, junte a farinha previamente desmanchada no leite e o leite de coco. deixe engrossar, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta a gosto. adicione presunto picado e queijo ralado. retire do fogo e junte a salsa picada. num prato acomode no centro os buques de couve-flor, coloque por cima creme branco quente e decore ao redor com fatias de ovos cozidos.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Torta de banana da vovó super deliciosa
Torta de banana da vovó super deliciosa
10 porções
45 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.