Couve-flor com creme de presunto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 couve-flor cortada
  • - 1 colher de margarina
  • - 3 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 250 g de presunto
  • - 2 colheres de queijo parmesão
  • - 3 colheres de salsa picada
  • - ovos cozidos

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve-flor em água e sal e reserve. numa panela coloque a margarina, deixe aquecer, junte a farinha previamente desmanchada no leite e o leite de coco. deixe engrossar, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta a gosto. adicione presunto picado e queijo ralado. retire do fogo e junte a salsa picada. num prato acomode no centro os buques de couve-flor, coloque por cima creme branco quente e decore ao redor com fatias de ovos cozidos.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto tradicional
Risoto tradicional
12 porções
45 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
5 porções
15 Minutos
Bolo de Limão Verde
Bolo de Limão Verde
12 porções
45 Minutos
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos
Macaron de café
Macaron de café
48 porções
240 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.