Couve-flor com creme de presunto
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Allison Giorfi
ingredientes
- - 1 couve-flor cortada
- - 1 colher de margarina
- - 3 colheres bem cheias de farinha de trigo
- - 2 xícaras de leite
- - 1 vidro de leite de coco
- - sal e pimenta do reino a gosto
- - 250 g de presunto
- - 2 colheres de queijo parmesão
- - 3 colheres de salsa picada
- - ovos cozidos
modo de preparo
- 1. Cozinhe a couve-flor em água e sal e reserve. numa panela coloque a margarina, deixe aquecer, junte a farinha previamente desmanchada no leite e o leite de coco. deixe engrossar, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta a gosto. adicione presunto picado e queijo ralado. retire do fogo e junte a salsa picada. num prato acomode no centro os buques de couve-flor, coloque por cima creme branco quente e decore ao redor com fatias de ovos cozidos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.