Couve-flor com creme de presunto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 couve-flor cortada
  • - 1 colher de margarina
  • - 3 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 250 g de presunto
  • - 2 colheres de queijo parmesão
  • - 3 colheres de salsa picada
  • - ovos cozidos

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve-flor em água e sal e reserve. numa panela coloque a margarina, deixe aquecer, junte a farinha previamente desmanchada no leite e o leite de coco. deixe engrossar, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta a gosto. adicione presunto picado e queijo ralado. retire do fogo e junte a salsa picada. num prato acomode no centro os buques de couve-flor, coloque por cima creme branco quente e decore ao redor com fatias de ovos cozidos.

mais receitas recomendadas para voce

salada agridoce com presunto tipo parma
salada agridoce com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos
Massa de Pizza de Aveia
Massa de Pizza de Aveia
1 porções
30 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.