Sopa de ervilha light
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 500 g de peito de frango, cortados em cubinhos
- - 1 cebola cortada ou em rodelas/ou em cubinhos a gosto
- - 1 punhadinho de orégano ou a gosto
- - Sal a gosto
- - 1 colher de sopa de molho inglês ou molho shoyo
- - 6 azeitonas cortadas em tirinhas ou picadinhas
- - 1 colher de óleo ou azeite
- - 500 g de ervilhas
- - 2 dentes de alho
modo de preparo
- 1. Tempere os cubinhos de peito de frango a gosto (sal, alho, cebola picadinha, etc)
- 2. Coloque o óleo, a cebola o alho cortadinho, as azeitonas e o orégano na panela de pressão, ou panela normal para dourar um pouco
- 3. Acrescente os cubinhos de frango e deixe mais um pouco para dourar uns 2 a 3 minutos
- 4. Coloque a ervilha previamente lavada e escolhida
- 5. Misture tudo e acrescente o molho inglês ou shoyo e deixe mexa e deixe pegar gosto por uns 2 minutos, sem tirar o cheirinho agradável
- 6. Após esses uns 2 minutos, acrescente água até a medida da panela, tampe e deixe por uns 20 a 25 minutos
- 7. Depois abra mexa e é só lamber os beiços
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.