Sopa de frango com legumes
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 frango cortado em peços
- - 1/2 colher de manjericão
- - Pimenta a gosto
- - Sal a gosto
- - 1 dente de alho
- - 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
- - 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
- - 300 g de vagem cozida
- - 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
- - 1/2 xícara de macarrão
modo de preparo
- 1. Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura
- 2. Abaixe o fogo e deixe por mais 1 hora
- 3. Retire a carne de frango e deixe esfriar
- 4. Reserve o caldo
- 5. Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos
- 6. Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado
- 7. Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem
- 8. Deixe levantar fervura e abaixe o fogo
- 9. Tampe e cozinhe durante 20 minutos
- 10. A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio
- 11. Retire e sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.