Canelone de mussarela e presunto
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 1kg de massa para lasanha pré-cozida
- - 300g de queijo mussarela fatiado
- - 300g de presunto fatiado
- - 300g de carne moída
- - 1/2 xícara (chá) de azeite
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1 cebola picada
- - 2 caixas de molho de tomate (1kg)
- - 1 xícara (chá)de água
- - 1 colher (sobremesa) de sal
- - 1 colher (sobremesa) de açucar
- - queijo parmesão ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Coloque sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrole como rocambole. disponha em um refratário e reserve. em uma panela, refogue a carne moída no azeite até ficar solta. adicione o alho, a cebola e refogue. acrescente o molho, a água, o sal e o açúcar. deixe ferver por 10 minutos. despeje o molho sobre o canelone reservado e polvilhe com parmesão. leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos,e sirva para seus amigos e familiares.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.