Canelone de mussarela e presunto

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de massa para lasanha pré-cozida
  • - 300g de queijo mussarela fatiado
  • - 300g de presunto fatiado
  • - 300g de carne moída
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 caixas de molho de tomate (1kg)
  • - 1 xícara (chá)de água
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher (sobremesa) de açucar
  • - queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrole como rocambole. disponha em um refratário e reserve. em uma panela, refogue a carne moída no azeite até ficar solta. adicione o alho, a cebola e refogue. acrescente o molho, a água, o sal e o açúcar. deixe ferver por 10 minutos. despeje o molho sobre o canelone reservado e polvilhe com parmesão. leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos,e sirva para seus amigos e familiares.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Frutas Vermelhas
Sobremesa de Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Bolo de milho verde sem farinha
Bolo de milho verde sem farinha
20 porções
10 Minutos
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
10 porções
50 Minutos
MOLHO PESTO DIFERENTE
MOLHO PESTO DIFERENTE
12 porções
15 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Molho vinagrete
Molho vinagrete
1 porções
5 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.