Canelone de mussarela e presunto

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de massa para lasanha pré-cozida
  • - 300g de queijo mussarela fatiado
  • - 300g de presunto fatiado
  • - 300g de carne moída
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 caixas de molho de tomate (1kg)
  • - 1 xícara (chá)de água
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher (sobremesa) de açucar
  • - queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrole como rocambole. disponha em um refratário e reserve. em uma panela, refogue a carne moída no azeite até ficar solta. adicione o alho, a cebola e refogue. acrescente o molho, a água, o sal e o açúcar. deixe ferver por 10 minutos. despeje o molho sobre o canelone reservado e polvilhe com parmesão. leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos,e sirva para seus amigos e familiares.

mais receitas recomendadas para voce

Bucho com batata e paio da Silvia
Bucho com batata e paio da Silvia
12 porções
90 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Arroz  Carreteiro
Arroz Carreteiro
6 porções
30 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
8 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.