Canelone de mussarela e presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1kg de massa para lasanha pré-cozida
  • - 300g de queijo mussarela fatiado
  • - 300g de presunto fatiado
  • - 300g de carne moída
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 caixas de molho de tomate (1kg)
  • - 1 xícara (chá)de água
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher (sobremesa) de açucar
  • - queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrole como rocambole. disponha em um refratário e reserve. em uma panela, refogue a carne moída no azeite até ficar solta. adicione o alho, a cebola e refogue. acrescente o molho, a água, o sal e o açúcar. deixe ferver por 10 minutos. despeje o molho sobre o canelone reservado e polvilhe com parmesão. leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos,e sirva para seus amigos e familiares.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
10 porções
140 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos
Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Milkshake de Oreo
Milkshake de Oreo
1 porções
15 Minutos
Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.