Canelone de mussarela e presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1kg de massa para lasanha pré-cozida
  • - 300g de queijo mussarela fatiado
  • - 300g de presunto fatiado
  • - 300g de carne moída
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 caixas de molho de tomate (1kg)
  • - 1 xícara (chá)de água
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher (sobremesa) de açucar
  • - queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrole como rocambole. disponha em um refratário e reserve. em uma panela, refogue a carne moída no azeite até ficar solta. adicione o alho, a cebola e refogue. acrescente o molho, a água, o sal e o açúcar. deixe ferver por 10 minutos. despeje o molho sobre o canelone reservado e polvilhe com parmesão. leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos,e sirva para seus amigos e familiares.

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Crepioca de queijo
Crepioca de queijo
1 porções
10 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.