Canelone de mussarela e presunto

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de massa para lasanha pré-cozida
  • - 300g de queijo mussarela fatiado
  • - 300g de presunto fatiado
  • - 300g de carne moída
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 caixas de molho de tomate (1kg)
  • - 1 xícara (chá)de água
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher (sobremesa) de açucar
  • - queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrole como rocambole. disponha em um refratário e reserve. em uma panela, refogue a carne moída no azeite até ficar solta. adicione o alho, a cebola e refogue. acrescente o molho, a água, o sal e o açúcar. deixe ferver por 10 minutos. despeje o molho sobre o canelone reservado e polvilhe com parmesão. leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos,e sirva para seus amigos e familiares.

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.