Caldo de abóbora
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 kg de abóbora cabutiá
- - 1 cebola grande picada
- - 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
- - Cebolinha verde picada
- - Queijo minas ralado grosseiramente
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola)
- 2. Bata no liquidificador e reserve
- 3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta
- 4. Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida
- 5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente
- 6. Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde
- 7. É muito bom
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.