Caldo de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cabutiá
  • - 1 cebola grande picada
  • - 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
  • - Cebolinha verde picada
  • - Queijo minas ralado grosseiramente
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola)
  • 2. Bata no liquidificador e reserve
  • 3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta
  • 4. Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida
  • 5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente
  • 6. Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde
  • 7. É muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Creme De Morango
Creme De Morango
5 porções
40 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
5 porções
10 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
10 porções
20 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.