Caldo de abóbora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cabutiá
  • - 1 cebola grande picada
  • - 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
  • - Cebolinha verde picada
  • - Queijo minas ralado grosseiramente
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola)
  • 2. Bata no liquidificador e reserve
  • 3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta
  • 4. Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida
  • 5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente
  • 6. Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde
  • 7. É muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
5 porções
35 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.