Caldo de abóbora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cabutiá
  • - 1 cebola grande picada
  • - 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
  • - Cebolinha verde picada
  • - Queijo minas ralado grosseiramente
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola)
  • 2. Bata no liquidificador e reserve
  • 3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta
  • 4. Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida
  • 5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente
  • 6. Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde
  • 7. É muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Batata frita do Mcdonalds
Batata frita do Mcdonalds
null
30 Minutos
Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.