Caldo Verde

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alessandra Tsuruda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas
  • - 1 cebola
  • - 1 colher (sopa) manteiga
  • - 200g linguiça de frango defumada
  • - 100g bacon
  • - 3 folhas de couve
  • - Sal, pimenta e cominho a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte as batatas em cubos grandes
  • 2. Descaque e corte a cebola em rodelas finas
  • 3. Refogue a cebola e as batatas na panela de pressão
  • 4. Cubra as batatas com água e cozinhe na pressão (10min)
  • 5. Bata tudo no liquidificador
  • 6. Em uma panela, frite o bacon e a linguiça de frango
  • 7. Adicione o creme de batatas
  • 8. Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto
  • 9. Adicione a couve picada e desligue o fogo
  • Informações adicionais:
  • A linguiça de frango defumada é uma sugestão, você pode fazer com outra de seu gosto ou até mesmo nem usar. a textura da sopa também fica a critério, seguindo a lógica: sopa mais fina = mais água e sopa mais grossa (creme) = menos água.

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Refresco de blueberries e ervas
Refresco de blueberries e ervas
2 porções
5 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Tsuruda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.