Caldo Verde
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Alessandra Tsuruda
ingredientes
- - 3 batatas
- - 1 cebola
- - 1 colher (sopa) manteiga
- - 200g linguiça de frango defumada
- - 100g bacon
- - 3 folhas de couve
- - Sal, pimenta e cominho a gosto
modo de preparo
- 1. Descasque e corte as batatas em cubos grandes
- 2. Descaque e corte a cebola em rodelas finas
- 3. Refogue a cebola e as batatas na panela de pressão
- 4. Cubra as batatas com água e cozinhe na pressão (10min)
- 5. Bata tudo no liquidificador
- 6. Em uma panela, frite o bacon e a linguiça de frango
- 7. Adicione o creme de batatas
- 8. Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto
- 9. Adicione a couve picada e desligue o fogo
- Informações adicionais:
- A linguiça de frango defumada é uma sugestão, você pode fazer com outra de seu gosto ou até mesmo nem usar. a textura da sopa também fica a critério, seguindo a lógica: sopa mais fina = mais água e sopa mais grossa (creme) = menos água.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.