Caldo Verde

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alessandra Tsuruda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas
  • - 1 cebola
  • - 1 colher (sopa) manteiga
  • - 200g linguiça de frango defumada
  • - 100g bacon
  • - 3 folhas de couve
  • - Sal, pimenta e cominho a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte as batatas em cubos grandes
  • 2. Descaque e corte a cebola em rodelas finas
  • 3. Refogue a cebola e as batatas na panela de pressão
  • 4. Cubra as batatas com água e cozinhe na pressão (10min)
  • 5. Bata tudo no liquidificador
  • 6. Em uma panela, frite o bacon e a linguiça de frango
  • 7. Adicione o creme de batatas
  • 8. Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto
  • 9. Adicione a couve picada e desligue o fogo
  • Informações adicionais:
  • A linguiça de frango defumada é uma sugestão, você pode fazer com outra de seu gosto ou até mesmo nem usar. a textura da sopa também fica a critério, seguindo a lógica: sopa mais fina = mais água e sopa mais grossa (creme) = menos água.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos
Cocada de Corte
Cocada de Corte
30 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Pinzimonio
Pinzimonio
1 porções
10 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Tsuruda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.