Caldo Verde

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alessandra Tsuruda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas
  • - 1 cebola
  • - 1 colher (sopa) manteiga
  • - 200g linguiça de frango defumada
  • - 100g bacon
  • - 3 folhas de couve
  • - Sal, pimenta e cominho a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte as batatas em cubos grandes
  • 2. Descaque e corte a cebola em rodelas finas
  • 3. Refogue a cebola e as batatas na panela de pressão
  • 4. Cubra as batatas com água e cozinhe na pressão (10min)
  • 5. Bata tudo no liquidificador
  • 6. Em uma panela, frite o bacon e a linguiça de frango
  • 7. Adicione o creme de batatas
  • 8. Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto
  • 9. Adicione a couve picada e desligue o fogo
  • Informações adicionais:
  • A linguiça de frango defumada é uma sugestão, você pode fazer com outra de seu gosto ou até mesmo nem usar. a textura da sopa também fica a critério, seguindo a lógica: sopa mais fina = mais água e sopa mais grossa (creme) = menos água.

mais receitas recomendadas para voce

Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos
Rabanada de microondas
Rabanada de microondas
4 porções
10 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Tsuruda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.