Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 xícara de flocão de milho
- - 1 xícara de água
- - 1/2 colher de chá de sal
- - 1 colher de sopa de manteiga
modo de preparo
- 1. Para começar o nosso cuscuz na air fryer, pegue uma tigela e coloque o flocão de milho, a água e o sal, misture tudo muito bem até que o flocão esteja bem hidratado
- 2. agora, deixe essa mistura descansar por uns 10 minutos para o flocão absorver toda a água e ficar bem fofinho
- 3. enquanto isso, pegue uma forma pequena que caiba na cesta da air fryer e unte com a manteiga para que o cuscuz não grude
- 4. depois dos 10 minutos, coloque a mistura de flocão na forma, apertando levemente com uma colher para deixar bem uniforme
- 5. agora, coloque a forma com o cuscuz na cesta da air fryer, ajuste a temperatura para 180°c e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos
- 6. passado esse tempo, verifique se o cuscuz está cozido espetando um garfo ou palito, se sair limpo, está prontinho, caso contrário, deixe mais alguns minutinhos
- 7. depois de pronto, retire a forma da air fryer com cuidado e deixe o cuscuz descansar por uns minutinhos antes de desenformar
mais receitas recomendadas para voce
Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.