Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 xícara de flocão de milho
- - 1 xícara de água
- - 1/2 colher de chá de sal
- - 1 colher de sopa de manteiga
modo de preparo
- 1. Para começar o nosso cuscuz na air fryer, pegue uma tigela e coloque o flocão de milho, a água e o sal, misture tudo muito bem até que o flocão esteja bem hidratado
- 2. agora, deixe essa mistura descansar por uns 10 minutos para o flocão absorver toda a água e ficar bem fofinho
- 3. enquanto isso, pegue uma forma pequena que caiba na cesta da air fryer e unte com a manteiga para que o cuscuz não grude
- 4. depois dos 10 minutos, coloque a mistura de flocão na forma, apertando levemente com uma colher para deixar bem uniforme
- 5. agora, coloque a forma com o cuscuz na cesta da air fryer, ajuste a temperatura para 180°c e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos
- 6. passado esse tempo, verifique se o cuscuz está cozido espetando um garfo ou palito, se sair limpo, está prontinho, caso contrário, deixe mais alguns minutinhos
- 7. depois de pronto, retire a forma da air fryer com cuidado e deixe o cuscuz descansar por uns minutinhos antes de desenformar
mais receitas recomendadas para voce
Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Karê Japonês (Curry)
- - Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
- - Baked Potato (Batata Recheada)
- - Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
- - Tutu de feijão à mineira
- - Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
- - Temaki Frito perfeito
- - Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.