Sopa purê de abóbora cabotiá

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de abóbora cabotiá cortadas em cubos e sem casca
  • - 1 copo (requeijão) de água
  • - 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • - 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • - 2 sachês de tempero sazon para legumes (amarelo)
  • - 2 colheres de sopa de requeijão light
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - Queijo parmesão ralado para salpicar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a abóbora (cortada em cubos e sem casca) com a água e cozinhe até que fique bem macia
  • 2. Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador e acrescente a cebolinha, a salsinha e os temperos sazón
  • 3. Bata tudo muito bem e volte esse creme para a panela
  • 4. Assim que começar a borbulhar, acrescente o requeijão e a manteiga, misturando bem
  • 5. Sirva em seguida com queijo ralado
  • Informações adicionais:
  • Obs.: você poderá comer essa delícia como purê acompanhado de um delicioso frango ou como sopa nos dias frios. dica: para descascar a abóbora facilmente, leve-as (em cubos) ao micro-ondas com uns 2 dedos de água em recipiente apropriado por 5 minutos. deixe esfriar o suficiente para conseguir descascar sem queimar os dedos e veja como ficará fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Costelinha suculenta na air fryer super prático
Costelinha suculenta na air fryer super prático
10 porções
35 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
Linguado com Legumes
Linguado com Legumes
4 porções
50 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.