Sopa purê de abóbora cabotiá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1/2 kg de abóbora cabotiá cortadas em cubos e sem casca
  • - 1 copo (requeijão) de água
  • - 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • - 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • - 2 sachês de tempero sazon para legumes (amarelo)
  • - 2 colheres de sopa de requeijão light
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - Queijo parmesão ralado para salpicar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a abóbora (cortada em cubos e sem casca) com a água e cozinhe até que fique bem macia
  • 2. Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador e acrescente a cebolinha, a salsinha e os temperos sazón
  • 3. Bata tudo muito bem e volte esse creme para a panela
  • 4. Assim que começar a borbulhar, acrescente o requeijão e a manteiga, misturando bem
  • 5. Sirva em seguida com queijo ralado
  • Informações adicionais:
  • Obs.: você poderá comer essa delícia como purê acompanhado de um delicioso frango ou como sopa nos dias frios. dica: para descascar a abóbora facilmente, leve-as (em cubos) ao micro-ondas com uns 2 dedos de água em recipiente apropriado por 5 minutos. deixe esfriar o suficiente para conseguir descascar sem queimar os dedos e veja como ficará fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
4 porções
15 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.