Caldo de sururu

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de sururu limpo(s)
  • - 200 g de cararão seco e sem a cabeça
  • - 2 copos americanos de leite de coco
  • - 2 tomate maduros
  • - 1 pimentão
  • - 1 unidade de cebola picada finamente
  • - 2 dentes de alho esmagados
  • - 1 l de água
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 kg de batata inglesa
  • - Quanto baste de coentro picado
  • - Quanto baste de azeite de dendê a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê
  • 2. Faça um refogado
  • 3. Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos
  • 4. Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal
  • 5. Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado
  • 6. Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão
  • 7. Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango com palmito e maçã
Salpicão de frango com palmito e maçã
15 porções
40 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
8 porções
40 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.