Caldo de sururu

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de sururu limpo(s)
  • - 200 g de cararão seco e sem a cabeça
  • - 2 copos americanos de leite de coco
  • - 2 tomate maduros
  • - 1 pimentão
  • - 1 unidade de cebola picada finamente
  • - 2 dentes de alho esmagados
  • - 1 l de água
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 kg de batata inglesa
  • - Quanto baste de coentro picado
  • - Quanto baste de azeite de dendê a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê
  • 2. Faça um refogado
  • 3. Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos
  • 4. Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal
  • 5. Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado
  • 6. Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão
  • 7. Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão

mais receitas recomendadas para voce

Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos
Yakult (1 litro)
Yakult (1 litro)
null
60 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.