Caldo de sururu

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de sururu limpo(s)
  • - 200 g de cararão seco e sem a cabeça
  • - 2 copos americanos de leite de coco
  • - 2 tomate maduros
  • - 1 pimentão
  • - 1 unidade de cebola picada finamente
  • - 2 dentes de alho esmagados
  • - 1 l de água
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 kg de batata inglesa
  • - Quanto baste de coentro picado
  • - Quanto baste de azeite de dendê a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê
  • 2. Faça um refogado
  • 3. Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos
  • 4. Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal
  • 5. Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado
  • 6. Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão
  • 7. Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão

mais receitas recomendadas para voce

Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
sorvete de manga
sorvete de manga
3 porções
15 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.