Caldo de sururu

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de sururu limpo(s)
  • - 200 g de cararão seco e sem a cabeça
  • - 2 copos americanos de leite de coco
  • - 2 tomate maduros
  • - 1 pimentão
  • - 1 unidade de cebola picada finamente
  • - 2 dentes de alho esmagados
  • - 1 l de água
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 kg de batata inglesa
  • - Quanto baste de coentro picado
  • - Quanto baste de azeite de dendê a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê
  • 2. Faça um refogado
  • 3. Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos
  • 4. Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal
  • 5. Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado
  • 6. Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão
  • 7. Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão

mais receitas recomendadas para voce

Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
bolinha de queijo muito facil
bolinha de queijo muito facil
30 porções
30 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.