Caldo de sururu
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 400 g de sururu limpo(s)
- - 200 g de cararão seco e sem a cabeça
- - 2 copos americanos de leite de coco
- - 2 tomate maduros
- - 1 pimentão
- - 1 unidade de cebola picada finamente
- - 2 dentes de alho esmagados
- - 1 l de água
- - Quanto baste de sal
- - 1 kg de batata inglesa
- - Quanto baste de coentro picado
- - Quanto baste de azeite de dendê a gosto
modo de preparo
- 1. Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê
- 2. Faça um refogado
- 3. Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos
- 4. Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal
- 5. Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado
- 6. Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão
- 7. Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.