Pudim de Pão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 3 pães de sal dormidos ou duros
- - 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
- - 2 ovos inteiros
- - 500 ml de leite
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea
- 2. Caramelize com calda queimada, uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador
- 3. Leve ao fogo em banho-maria por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
- Informações adicionais:
- Caso deseje um pudim mais consistente, é só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.