Pudim de Pão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 3 pães de sal dormidos ou duros
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • - 2 ovos inteiros
  • - 500 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea
  • 2. Caramelize com calda queimada, uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador
  • 3. Leve ao fogo em banho-maria por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  • Informações adicionais:
  • Caso deseje um pudim mais consistente, é só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
25 porções
60 Minutos
Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.