Pudim de Pão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 3 pães de sal dormidos ou duros
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • - 2 ovos inteiros
  • - 500 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea
  • 2. Caramelize com calda queimada, uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador
  • 3. Leve ao fogo em banho-maria por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  • Informações adicionais:
  • Caso deseje um pudim mais consistente, é só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.