Caldo de Pinto
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 kg de mandioca cozida
- - 1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
- - 1 cebola de cabeça batidinha
- - 2 cubos de caldo de galinha
- - 4 colheres de sopa de óleo
- - 3 dentes de alho laminados
- - Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto
modo de preparo
- 1. Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve
- 2. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado
- 3. Misture bem
- 4. Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto
- 5. Deixe levantar fervura e sirva a seguir
- 6. Salpique cheiro verde
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.