Caldo de Pinto

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca cozida
  • - 1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
  • - 1 cebola de cabeça batidinha
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 3 dentes de alho laminados
  • - Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve
  • 2. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado
  • 3. Misture bem
  • 4. Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto
  • 5. Deixe levantar fervura e sirva a seguir
  • 6. Salpique cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Pãozinho Fit
Pãozinho Fit
1 porções
5 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
6 porções
10 Minutos
Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
Tortinha folhada de chocolate com nutella
Tortinha folhada de chocolate com nutella
12 porções
110 Minutos
Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.