Caldo de Pinto

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca cozida
  • - 1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
  • - 1 cebola de cabeça batidinha
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 3 dentes de alho laminados
  • - Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve
  • 2. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado
  • 3. Misture bem
  • 4. Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto
  • 5. Deixe levantar fervura e sirva a seguir
  • 6. Salpique cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Alichella
Alichella
4 porções
20 Minutos
Salada de Batata com Salsicha
Salada de Batata com Salsicha
6 porções
10 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
15 porções
30 Minutos
Salada de peixe
Salada de peixe
6 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.