Caldo de Pinto

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca cozida
  • - 1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
  • - 1 cebola de cabeça batidinha
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 3 dentes de alho laminados
  • - Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve
  • 2. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado
  • 3. Misture bem
  • 4. Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto
  • 5. Deixe levantar fervura e sirva a seguir
  • 6. Salpique cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Arroz na manteiga com ervas
Arroz na manteiga com ervas
6 porções
35 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Tabule
Tabule
20 porções
60 Minutos
cuscus
cuscus
9 porções
25 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Suspiro de morango
Suspiro de morango
40 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.