Sopa de Batatas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de peito d frango
  • - 700 g de batata descascada
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 l e meio de água
  • - 2 caldos de galinha
  • - 1 colher de óleo de soja
  • - 1 cebola média picadinha
  • - Cheiro verda a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango em 1 l e meio de água e com os 2 cubos de caldo de galinha
  • 2. Reserve o caldo e desfie o frango
  • 3. Cozinhe as batatas no caldo reservado e depois que esfriar bata no liquidificador até ficar como um creme mole
  • 4. Frite a cebola no óleo, junte o frango desfiado, e refoque
  • 5. Acrescente o creme de batatas e deixe ferver um pouco
  • 6. Apague o fogo junte o creme de leite e o cheiro verde e mexa delicadamente
  • 7. Sirva quente com pão ou gelada no verão com torradinhas

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
15 porções
75 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.