Sopa de Batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 500 g de peito d frango
  • - 700 g de batata descascada
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 l e meio de água
  • - 2 caldos de galinha
  • - 1 colher de óleo de soja
  • - 1 cebola média picadinha
  • - Cheiro verda a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango em 1 l e meio de água e com os 2 cubos de caldo de galinha
  • 2. Reserve o caldo e desfie o frango
  • 3. Cozinhe as batatas no caldo reservado e depois que esfriar bata no liquidificador até ficar como um creme mole
  • 4. Frite a cebola no óleo, junte o frango desfiado, e refoque
  • 5. Acrescente o creme de batatas e deixe ferver um pouco
  • 6. Apague o fogo junte o creme de leite e o cheiro verde e mexa delicadamente
  • 7. Sirva quente com pão ou gelada no verão com torradinhas

mais receitas recomendadas para voce

Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
12 porções
60 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.