Sopa de Batatas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de peito d frango
  • - 700 g de batata descascada
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 l e meio de água
  • - 2 caldos de galinha
  • - 1 colher de óleo de soja
  • - 1 cebola média picadinha
  • - Cheiro verda a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango em 1 l e meio de água e com os 2 cubos de caldo de galinha
  • 2. Reserve o caldo e desfie o frango
  • 3. Cozinhe as batatas no caldo reservado e depois que esfriar bata no liquidificador até ficar como um creme mole
  • 4. Frite a cebola no óleo, junte o frango desfiado, e refoque
  • 5. Acrescente o creme de batatas e deixe ferver um pouco
  • 6. Apague o fogo junte o creme de leite e o cheiro verde e mexa delicadamente
  • 7. Sirva quente com pão ou gelada no verão com torradinhas

mais receitas recomendadas para voce

Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
10 porções
60 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
cookie integral
cookie integral
15 porções
30 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.