Sopa de Batatas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 500 g de peito d frango
- - 700 g de batata descascada
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 l e meio de água
- - 2 caldos de galinha
- - 1 colher de óleo de soja
- - 1 cebola média picadinha
- - Cheiro verda a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o peito de frango em 1 l e meio de água e com os 2 cubos de caldo de galinha
- 2. Reserve o caldo e desfie o frango
- 3. Cozinhe as batatas no caldo reservado e depois que esfriar bata no liquidificador até ficar como um creme mole
- 4. Frite a cebola no óleo, junte o frango desfiado, e refoque
- 5. Acrescente o creme de batatas e deixe ferver um pouco
- 6. Apague o fogo junte o creme de leite e o cheiro verde e mexa delicadamente
- 7. Sirva quente com pão ou gelada no verão com torradinhas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.