Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Waffle
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de farinha
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - ½ xícara de óleo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - ½ colher de chá de açúcar
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 300 ml de leite
  • Cobertura
  • - 395 g de doce de leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 10 g de gengibre ralado
  • - 30 g de coco ralado sem açúcar
  • - 15 g de manteiga sem sal
  • - Açúcar de confeiteiro (para decorar)

modo de preparo

  • Waffle
  • 1. Misture tudo em um liquidificador e reserve. em seguida, coloque a quantidade necessária em uma máquina de waffle (se não tiver, use uma frigideira).
  • Cobertura
  • 2. Antes de tudo, coloque a lata de creme de leite por 2 a 3 horas na geladeira.
  • 3. Retire e vire de cabeça para baixo antes de abrir.
  • 4. Assim ficará mais fácil para retirar o soro que fica acumulado na lata.
  • 5. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e use o fogo baixo para médio.
  • 6. Vá mexendo até que chegue ao "ponto de fita" (esse ponto é chamado assim pelos confeiteiros, pois dá a impressão de formar uma fita quando se levanta a espátula e deixa o creme cair na panela novamente).
  • 7. Depois, é só deixar esfriar e servir. o açúcar de confeiteiro servirá mais para decorar o prato.

mais receitas recomendadas para voce

canja de galinha com cenoura
canja de galinha com cenoura
4 porções
40 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
6 porções
30 Minutos
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
12 porções
15 Minutos
Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
4 porções
40 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.