Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Claudia Amorim

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ingredientes

  • Waffle
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de farinha
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - ½ xícara de óleo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - ½ colher de chá de açúcar
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 300 ml de leite
  • Cobertura
  • - 395 g de doce de leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 10 g de gengibre ralado
  • - 30 g de coco ralado sem açúcar
  • - 15 g de manteiga sem sal
  • - Açúcar de confeiteiro (para decorar)

modo de preparo

  • Waffle
  • 1. Misture tudo em um liquidificador e reserve. em seguida, coloque a quantidade necessária em uma máquina de waffle (se não tiver, use uma frigideira).
  • Cobertura
  • 2. Antes de tudo, coloque a lata de creme de leite por 2 a 3 horas na geladeira.
  • 3. Retire e vire de cabeça para baixo antes de abrir.
  • 4. Assim ficará mais fácil para retirar o soro que fica acumulado na lata.
  • 5. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e use o fogo baixo para médio.
  • 6. Vá mexendo até que chegue ao "ponto de fita" (esse ponto é chamado assim pelos confeiteiros, pois dá a impressão de formar uma fita quando se levanta a espátula e deixa o creme cair na panela novamente).
  • 7. Depois, é só deixar esfriar e servir. o açúcar de confeiteiro servirá mais para decorar o prato.

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