Yakult caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de leite desnatado
  • - 1 copinho de yakult original (à temperatura ambiente)
  • - 1 termômetro de mecúrio para controlar a temperatura

modo de preparo

  • 1. Levar o leite ao fogo
  • 2. Após começar a ferver, conte 10 segunos e desligue o fogo
  • 3. Deixe esfriar na própria panela em que ferveu
  • 4. Monitore a temperatura com o termômetro
  • 5. Monitore a temperatura com o termômetro
  • 6. A aproximadamente 37ºc, adicione o copinho de yakult original
  • 7. Mexa um pouco e cubra a panela com uma pano e deixe em repouso por 1 dia
  • 8. Depois desse tempo, coloque na geladeira e seu yakult estará pronto

mais receitas recomendadas para voce

Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
5 porções
15 Minutos
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.