Yakult caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de leite desnatado
  • - 1 copinho de yakult original (à temperatura ambiente)
  • - 1 termômetro de mecúrio para controlar a temperatura

modo de preparo

  • 1. Levar o leite ao fogo
  • 2. Após começar a ferver, conte 10 segunos e desligue o fogo
  • 3. Deixe esfriar na própria panela em que ferveu
  • 4. Monitore a temperatura com o termômetro
  • 5. Monitore a temperatura com o termômetro
  • 6. A aproximadamente 37ºc, adicione o copinho de yakult original
  • 7. Mexa um pouco e cubra a panela com uma pano e deixe em repouso por 1 dia
  • 8. Depois desse tempo, coloque na geladeira e seu yakult estará pronto

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.