Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • - 1 kg de batatas pequenas
  • - 6 dentes de alho inteiros
  • - Azeite de oliva extra virgem
  • - Sal grosso
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água e sal até ficarem macias.
  • 2. em uma assadeira, coloque as batatas e o lombo de bacalhau.
  • 3. faça cortes nos dentes de alho e distribua-os pela assadeira.
  • 4. regue tudo com bastante azeite de oliva.
  • 5. leve ao forno preaquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 6. retire do forno, salpique sal grosso e salsinha picada por cima antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos
Frozen de Skol Beats
Frozen de Skol Beats
8 porções
5 Minutos
Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
10 porções
20 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos
Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos
Bolo de maçã
Bolo de maçã
19 porções
35 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.