Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • - 1 kg de batatas pequenas
  • - 6 dentes de alho inteiros
  • - Azeite de oliva extra virgem
  • - Sal grosso
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água e sal até ficarem macias.
  • 2. em uma assadeira, coloque as batatas e o lombo de bacalhau.
  • 3. faça cortes nos dentes de alho e distribua-os pela assadeira.
  • 4. regue tudo com bastante azeite de oliva.
  • 5. leve ao forno preaquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 6. retire do forno, salpique sal grosso e salsinha picada por cima antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
15 porções
30 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos
Bolo simples de fubá com coco
Bolo simples de fubá com coco
20 porções
40 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Smoothie de Morango Fitness
Smoothie de Morango Fitness
3 porções
10 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.