Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • - 1 kg de batatas pequenas
  • - 6 dentes de alho inteiros
  • - Azeite de oliva extra virgem
  • - Sal grosso
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água e sal até ficarem macias.
  • 2. em uma assadeira, coloque as batatas e o lombo de bacalhau.
  • 3. faça cortes nos dentes de alho e distribua-os pela assadeira.
  • 4. regue tudo com bastante azeite de oliva.
  • 5. leve ao forno preaquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 6. retire do forno, salpique sal grosso e salsinha picada por cima antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Frango com Polenta
Frango com Polenta
4 porções
40 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.