Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • - 1 kg de batatas pequenas
  • - 6 dentes de alho inteiros
  • - Azeite de oliva extra virgem
  • - Sal grosso
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água e sal até ficarem macias.
  • 2. em uma assadeira, coloque as batatas e o lombo de bacalhau.
  • 3. faça cortes nos dentes de alho e distribua-os pela assadeira.
  • 4. regue tudo com bastante azeite de oliva.
  • 5. leve ao forno preaquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 6. retire do forno, salpique sal grosso e salsinha picada por cima antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de tomate
Sopa de tomate
3 porções
20 Minutos
Mousse De Limão
Mousse De Limão
8 porções
10 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
12 porções
65 Minutos
Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.