Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • - 1 kg de batatas pequenas
  • - 6 dentes de alho inteiros
  • - Azeite de oliva extra virgem
  • - Sal grosso
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água e sal até ficarem macias.
  • 2. em uma assadeira, coloque as batatas e o lombo de bacalhau.
  • 3. faça cortes nos dentes de alho e distribua-os pela assadeira.
  • 4. regue tudo com bastante azeite de oliva.
  • 5. leve ao forno preaquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 6. retire do forno, salpique sal grosso e salsinha picada por cima antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos
Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
4 porções
30 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.