Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • - 1 kg de batatas pequenas
  • - 6 dentes de alho inteiros
  • - Azeite de oliva extra virgem
  • - Sal grosso
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água e sal até ficarem macias.
  • 2. em uma assadeira, coloque as batatas e o lombo de bacalhau.
  • 3. faça cortes nos dentes de alho e distribua-os pela assadeira.
  • 4. regue tudo com bastante azeite de oliva.
  • 5. leve ao forno preaquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 6. retire do forno, salpique sal grosso e salsinha picada por cima antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
5 porções
10 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
bauru levinho
bauru levinho
5 porções
10 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos
Rabanada de microondas
Rabanada de microondas
4 porções
10 Minutos
Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.