Carne Louca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de fraldinha
  • - 2 kg de pernil sem osso
  • - 2 pimentões vermelhos bem picadinhos
  • - 2 pimentões verdes bem picadinhos
  • - 2 pimentões amarelos bem picadinhos
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Louro
  • - Orégano
  • - 2 caixinhas de polpa de tomate
  • - 1 extrato de tomate
  • - 1 cebola ralada
  • - Óleo para refogar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe em panela de pressão as carnes, até ficarem desmanchando
  • 2. Escorra e despreze a água, e desfie com as mãos as carnes
  • 3. Em uma panela grande refogue a cebola no óleo
  • 4. coloque os outros ingredientes, deixe ir fervendo até murchar bem os pimentões
  • 5. Misturar as carnes ao molho
  • 6. Colocar água o suficiente para formar um pouco de caldo e deixar cozinhando para tomar gosto
  • 7. Pronto! sua carne louca esta pronta para ser deliciada.
  • Informações adicionais:
  • No pão fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.