Carne Louca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de fraldinha
  • - 2 kg de pernil sem osso
  • - 2 pimentões vermelhos bem picadinhos
  • - 2 pimentões verdes bem picadinhos
  • - 2 pimentões amarelos bem picadinhos
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Louro
  • - Orégano
  • - 2 caixinhas de polpa de tomate
  • - 1 extrato de tomate
  • - 1 cebola ralada
  • - Óleo para refogar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe em panela de pressão as carnes, até ficarem desmanchando
  • 2. Escorra e despreze a água, e desfie com as mãos as carnes
  • 3. Em uma panela grande refogue a cebola no óleo
  • 4. coloque os outros ingredientes, deixe ir fervendo até murchar bem os pimentões
  • 5. Misturar as carnes ao molho
  • 6. Colocar água o suficiente para formar um pouco de caldo e deixar cozinhando para tomar gosto
  • 7. Pronto! sua carne louca esta pronta para ser deliciada.
  • Informações adicionais:
  • No pão fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
7 porções
130 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.