Carne Louca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de fraldinha
  • - 2 kg de pernil sem osso
  • - 2 pimentões vermelhos bem picadinhos
  • - 2 pimentões verdes bem picadinhos
  • - 2 pimentões amarelos bem picadinhos
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Louro
  • - Orégano
  • - 2 caixinhas de polpa de tomate
  • - 1 extrato de tomate
  • - 1 cebola ralada
  • - Óleo para refogar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe em panela de pressão as carnes, até ficarem desmanchando
  • 2. Escorra e despreze a água, e desfie com as mãos as carnes
  • 3. Em uma panela grande refogue a cebola no óleo
  • 4. coloque os outros ingredientes, deixe ir fervendo até murchar bem os pimentões
  • 5. Misturar as carnes ao molho
  • 6. Colocar água o suficiente para formar um pouco de caldo e deixar cozinhando para tomar gosto
  • 7. Pronto! sua carne louca esta pronta para ser deliciada.
  • Informações adicionais:
  • No pão fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Batata frita na Air fryer
Batata frita na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos
Molho de alho com doritos
Molho de alho com doritos
10 porções
10 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.