Carne Louca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de fraldinha
  • - 2 kg de pernil sem osso
  • - 2 pimentões vermelhos bem picadinhos
  • - 2 pimentões verdes bem picadinhos
  • - 2 pimentões amarelos bem picadinhos
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Louro
  • - Orégano
  • - 2 caixinhas de polpa de tomate
  • - 1 extrato de tomate
  • - 1 cebola ralada
  • - Óleo para refogar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe em panela de pressão as carnes, até ficarem desmanchando
  • 2. Escorra e despreze a água, e desfie com as mãos as carnes
  • 3. Em uma panela grande refogue a cebola no óleo
  • 4. coloque os outros ingredientes, deixe ir fervendo até murchar bem os pimentões
  • 5. Misturar as carnes ao molho
  • 6. Colocar água o suficiente para formar um pouco de caldo e deixar cozinhando para tomar gosto
  • 7. Pronto! sua carne louca esta pronta para ser deliciada.
  • Informações adicionais:
  • No pão fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
10 porções
30 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Torta de Morango com Coco
Torta de Morango com Coco
5 porções
25 Minutos
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
10 porções
30 Minutos
Quibe assado saudável e gostoso
Quibe assado saudável e gostoso
15 porções
50 Minutos
Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Bebida de limão e cereja
Bebida de limão e cereja
1 porções
5 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.