Carne Louca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Thiago Matos
ingredientes
- - 2 kg de fraldinha
- - 2 kg de pernil sem osso
- - 2 pimentões vermelhos bem picadinhos
- - 2 pimentões verdes bem picadinhos
- - 2 pimentões amarelos bem picadinhos
- - Cheiro verde a gosto
- - Louro
- - Orégano
- - 2 caixinhas de polpa de tomate
- - 1 extrato de tomate
- - 1 cebola ralada
- - Óleo para refogar
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe em panela de pressão as carnes, até ficarem desmanchando
- 2. Escorra e despreze a água, e desfie com as mãos as carnes
- 3. Em uma panela grande refogue a cebola no óleo
- 4. coloque os outros ingredientes, deixe ir fervendo até murchar bem os pimentões
- 5. Misturar as carnes ao molho
- 6. Colocar água o suficiente para formar um pouco de caldo e deixar cozinhando para tomar gosto
- 7. Pronto! sua carne louca esta pronta para ser deliciada.
- Informações adicionais:
- No pão fica uma delicia!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.