Cheesecake de morango com tofu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 200g de bolacha tipo maisena
  • - 100g de manteiga derretida
  • - ½ xícara de Cobertura de Chocolate Kenko
  • - 1 e 1/2 pacotes (aproximadamente 500g) de tofu Morinaga em cubos (o tipo firme)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina incolor (preparada conforme embalagem)
  • - 1 xícara de Cobertura de Morango Kenko
  • - Morangos para decorar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos
Molho caseiro para salada
Molho caseiro para salada
5 porções
5 Minutos
CupCake de Liquidificador
CupCake de Liquidificador
20 porções
50 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Ovos gratinados
Ovos gratinados
3 porções
20 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.