Cheesecake de morango com tofu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 200g de bolacha tipo maisena
  • - 100g de manteiga derretida
  • - ½ xícara de Cobertura de Chocolate Kenko
  • - 1 e 1/2 pacotes (aproximadamente 500g) de tofu Morinaga em cubos (o tipo firme)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina incolor (preparada conforme embalagem)
  • - 1 xícara de Cobertura de Morango Kenko
  • - Morangos para decorar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Pêssego com Côco
Pavê de Pêssego com Côco
8 porções
30 Minutos
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
Peixe com Molho de Limão
Peixe com Molho de Limão
6 porções
20 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Bolo de Vidro
Bolo de Vidro
null
60 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.