Pimentão recheado com carne moída
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 2 pimentões médios ou grandes
- - 300 g de carne moída
- - 1/2 cebola picada
- - 2 dentes de alho picado
- - Sal a gosto
- - 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
- - 1 cenoura pequena (opcional)
- - 2 fatias de presunto
- - 2 fatias de queijo
- - 3 colheres (sopa) de requeijão
modo de preparo
- Lave bem os pimentões
- 1. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
- 2. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
- 3. Deixe reservado
- 4. Tempere a carne e deixe reservada também
- Recheio
- 5. Refogue a cebola e o alho picados
- 6. Acrescente o bacon cortado em cubos
- 7. Deixe dourar
- 8. Coloque a carne moída e mexa bem
- 9. Misture a cenoura cortada em cubos
- 10. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
- 11. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
- 12. Acrescente à carne e desligue o fogo
- 13. Coloque o requeijão e mexa bem
- 14. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
- 15. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.