Pimentão recheado com carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 pimentões médios ou grandes
  • - 300 g de carne moída
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - Sal a gosto
  • - 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • - 1 cenoura pequena (opcional)
  • - 2 fatias de presunto
  • - 2 fatias de queijo
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão

modo de preparo

  • Lave bem os pimentões
  • 1. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  • 2. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  • 3. Deixe reservado
  • 4. Tempere a carne e deixe reservada também
  • Recheio
  • 5. Refogue a cebola e o alho picados
  • 6. Acrescente o bacon cortado em cubos
  • 7. Deixe dourar
  • 8. Coloque a carne moída e mexa bem
  • 9. Misture a cenoura cortada em cubos
  • 10. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  • 11. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  • 12. Acrescente à carne e desligue o fogo
  • 13. Coloque o requeijão e mexa bem
  • 14. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  • 15. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão

mais receitas recomendadas para voce

Merluza ao creme de leite
Merluza ao creme de leite
4 porções
40 Minutos
Cup Cake de Chocolate
Cup Cake de Chocolate
6 porções
40 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos
Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
12 porções
30 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos