Pimentão recheado com carne moída

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pimentões médios ou grandes
  • - 300 g de carne moída
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - Sal a gosto
  • - 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • - 1 cenoura pequena (opcional)
  • - 2 fatias de presunto
  • - 2 fatias de queijo
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão

modo de preparo

  • Lave bem os pimentões
  • 1. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  • 2. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  • 3. Deixe reservado
  • 4. Tempere a carne e deixe reservada também
  • Recheio
  • 5. Refogue a cebola e o alho picados
  • 6. Acrescente o bacon cortado em cubos
  • 7. Deixe dourar
  • 8. Coloque a carne moída e mexa bem
  • 9. Misture a cenoura cortada em cubos
  • 10. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  • 11. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  • 12. Acrescente à carne e desligue o fogo
  • 13. Coloque o requeijão e mexa bem
  • 14. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  • 15. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão

mais receitas recomendadas para voce

Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Peixe na moranga
Peixe na moranga
12 porções
60 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
20 porções
40 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Biscoitos de Cappuccino
Biscoitos de Cappuccino
40 porções
30 Minutos
Drink Sensação Aguativa
Drink Sensação Aguativa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.