Ossobuco ao vinho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de ossobuco
  • - 5 batatas inglesa grande
  • - 2 cebolas grande
  • - 1 copo de vinho tinto
  • - 3 pimentas de cheiro
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o ossobuco, o vinho, sal, as pimentas de cheiro cortadas em rodelas finas, e 1/2 cebola picada em um recipiente
  • 2. Deixe curtir por 1 hora
  • 3. Corte as batatas em rodelas, o restante das cebolas e coloque no fundo da panela de pressão
  • 4. Coloque o ossobuco com o caldo na panela e deixe cozinhar por 45 minutos
  • 5. Caso após esse tempo a carne não esteja macia coloque mais um pouco de vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  • 6. Sirva com macarrão ou arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.