Ossobuco ao vinho
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 1 kg de ossobuco
- - 5 batatas inglesa grande
- - 2 cebolas grande
- - 1 copo de vinho tinto
- - 3 pimentas de cheiro
- - Sal
modo de preparo
- 1. Coloque o ossobuco, o vinho, sal, as pimentas de cheiro cortadas em rodelas finas, e 1/2 cebola picada em um recipiente
- 2. Deixe curtir por 1 hora
- 3. Corte as batatas em rodelas, o restante das cebolas e coloque no fundo da panela de pressão
- 4. Coloque o ossobuco com o caldo na panela e deixe cozinhar por 45 minutos
- 5. Caso após esse tempo a carne não esteja macia coloque mais um pouco de vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos
- 6. Sirva com macarrão ou arroz branco
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