Ossobuco ao vinho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de ossobuco
  • - 5 batatas inglesa grande
  • - 2 cebolas grande
  • - 1 copo de vinho tinto
  • - 3 pimentas de cheiro
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o ossobuco, o vinho, sal, as pimentas de cheiro cortadas em rodelas finas, e 1/2 cebola picada em um recipiente
  • 2. Deixe curtir por 1 hora
  • 3. Corte as batatas em rodelas, o restante das cebolas e coloque no fundo da panela de pressão
  • 4. Coloque o ossobuco com o caldo na panela e deixe cozinhar por 45 minutos
  • 5. Caso após esse tempo a carne não esteja macia coloque mais um pouco de vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  • 6. Sirva com macarrão ou arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Salada de Batata (Potato Salad)
Salada de Batata (Potato Salad)
1 porções
40 Minutos
Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
5 porções
25 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
5 porções
60 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.