Ossobuco ao vinho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de ossobuco
  • - 5 batatas inglesa grande
  • - 2 cebolas grande
  • - 1 copo de vinho tinto
  • - 3 pimentas de cheiro
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o ossobuco, o vinho, sal, as pimentas de cheiro cortadas em rodelas finas, e 1/2 cebola picada em um recipiente
  • 2. Deixe curtir por 1 hora
  • 3. Corte as batatas em rodelas, o restante das cebolas e coloque no fundo da panela de pressão
  • 4. Coloque o ossobuco com o caldo na panela e deixe cozinhar por 45 minutos
  • 5. Caso após esse tempo a carne não esteja macia coloque mais um pouco de vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  • 6. Sirva com macarrão ou arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

biscoitinhos de queijo
biscoitinhos de queijo
20 porções
15 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos
Sorvete de doce de leite fácil
Sorvete de doce de leite fácil
5 porções
60 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.